Как я понимаю профиль 2ХЛ аналогичен БадЛу, но + по радиусу до 15 мм, по баллону ок 10 мм в ширину.
Значит без подрезки кнобов не войдёт + проблемы с трансмиссией.
Тут другую по размерам, гибам и просветам раму надо.
Под 217 х 12 или как минимум 197 с проставками или офсетом.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, ок! спасибо![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Пожалуйста!
Можно ещё Рапид потеребонькать по конкретным размерам![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я ж показывал измерение следа с МТБРа — 150 мм. Это в лучшем случае на сотке. Поэтому заморочки камрада fire не очень понятны.
Ок, расплющю на 120 мм ободе, померяю сколько покра будет в ширь.
А заморочка в том, что на 100 мм ободе 2XL значительно более круглая, чем тот же Бад/Лу, я стремлюсь к более плоскому профилю и думаю как слкдствие возможности катить не на сильно низком давлении, хотя бы кое-где.
fire, и ты готов в это (кое где ехать на других давлениях) вбахать столько денег сейчас с непонятными перспективами?![]()
dimitrii73, уточнить не вышло:
"Здесь нет, лежит на центральном складе, показать не можем",
"Сколько осталось сказать тоже не можем, ну вы будете заказывать, сами увидите".
Чо-та как-то совсем плохо. Подвал свой уже почти превратили из тесной каморки в норм магазин, а толку...![]()
я готов в это (кое где ехать на других давлениях) вбахать столько денех, чтобы погоняться с коньколыжниками.
Попробуй без вбахиванья
https://www.strava.com/activities/797071957
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)