Кренку не ставь полюбасу. КПД преобразователя в общем больше, чем кренки даже если считать по 7.4, особенно на токах среднего и слабого режимов фары. При чем даже средненького будет достаточно, чтобы поплавить той кренкой внутренности сумочки, где она будет лежать, ну а максимальный ее быстренько вынесет.
И добавлю, что так питать фонарик это свинство.
Но я тебя обрадую - 99%, что оно и от 8.4 работать будет чудесно. Без индикации конечно.
Последний раз редактировалось tifo; 21.12.2016 в 12:08.
Ну х.з. На 2307 у меня типовая сразу запустилась.
А потом обленился и в следующий раз в машину под зарядку планшетов/мобильных прикрутил пару вот таких модулей. Вроде, тоже на MP2307. Может, Вадим Н'у такие и использовать. Паять вообще ничего не надо )
Если разводить через жопу, то конечно работать не будет.
наверно мне одному интересно посмотреть на ЮСБ гнездо, выдающее 8в?
Если разводить через жопу - почему бы и нет. Особенно, если сильно через жопу с длинными тонкими дорогами. Хотя тупо выходным кондером, если он не меньше, чем надо, то сложновато в любом случае.
Но в случае 33063 скорее всего потому, что она конченая. Не знаю зачем ее до сих пор юзают ведь проблемная, кпд говно. большая и с избыточной обвязкой ввиду малой частоты.
Последний раз редактировалось tifo; 21.12.2016 в 17:29.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)