Бутылка Пахи, попотушитель muumipeikko или домашний рессивер для фэт-бескамерки - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 581

Тема: Бутылка Пахи, попотушитель muumipeikko или домашний рессивер для фэт-бескамерки

Цитата Сообщение от satelline Посмотреть сообщение
    Чем, если не секрет, насос Бондагер не устроил?
    1) Он скорее на шоссеры и обычные МТБ. Как обычный насос для фэта он не подходит. Мало воздуха даёт. 100-150 качков надо до 1АТМ
    2) 2 борта всё равно не усадит. Надо или с камерой один борт усадить или прижать покрышку, обмотав верёвкой
    3) Таскать такую дуру не удобно, учитывая что, по бустер нужен 1-2 раза в год.
    Поэтому решил купить обычный хороший насос+бутылку, 2 в 1 мне показались не удобными.
    Да даже если всё покупное брать, то хороший МТБ насос 3000р.+бутылка покупная 3500 в итоге и выходит цена бонтрейджера, а в использовании удобнее.
    Последний раз редактировалось noxerr; 20.12.2016 в 19:00.

Я про Bontrager Flash Charger TLR Tubeless Floor Pump, те им не накажать фэт колесо? Или встроенной емкости не хватает?

satelline,
    И я про него. И усадишь и накачаешь, но почему я выбрал другой вариант написал выше.
    После усадки тебе всё равно придётся снимать головку насоса, заливать гермет и ввинчивать сердечник ниппеля, чтобы накачать т.е. тоже самое.
    Последний раз редактировалось noxerr; 20.12.2016 в 18:59.

Цитата Сообщение от satelline Посмотреть сообщение
    Я про Bontrager Flash Charger TLR Tubeless Floor Pump, те им не накажать фэт колесо? Или встроенной емкости не хватает?
    одним словом, насос хорош, только замучаешься им качать фэт колесо, как обычным насосом.... проще сделать бутылку + нормальный насос.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 21.12.2016 в 22:53. Причина: мат

GrounD_BLR,
    Получается 6500р. отдаёшь и 99% времени пользуешься насосом, который качает фэтколесо хуже чем из спортмастеровского

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    2 борта всё равно не усадит.
    А бутылка усадит? ВОт так просто без химии фрязинской?

Αλέξανδρος,
    Бутылка бесплатно, а насос 6500р. Если нет разницы, то зачем платить больше?

noxerr, компрессор надо хороший с большим ресивером, чтобы лениво надевать. Пришла мне фирменная бутылка, оказалось, что так посто с наскока не одеть ей. Пришлось один борт заправлять и второй расправить, как следует. В общем, камасутра почти такая же, как с обычным насосом - разницы большой нет.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Αλέξανδρος, значит бутылка слишком маленькая, стройте огненетушитель

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Пришла мне фирменная бутылка, оказалось, что так посто с наскока не одеть ей. Пришлось один борт заправлять и второй расправить, как следует. В общем, камасутра почти такая же, как с обычным насосом - разницы большой нет.
    Я тоже ждал чудес от бонтрейджера, но они не произошли
    Обмотай колесо верёвкой, усадишь сразу 2 борта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)