мериды в веломире
мериды в веломире
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 04.12.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>У них в наличии одна штука такая (в модельном ряду). Орбея непонятно зачем выпустила CX, видимо для галочки.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.12.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>У Форварда вроде как в этом году точно пойдет пара моделей кроссеров. Были ли в прошлом - не знаю... на выставке они их показывали, но продавали ли - без понятия.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.12.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>И к тому же форвард то ли имеет команду CX, то ли спонсирует крутых CX-гонцов. Но надеюсь это положительно сказывается на его CX-изделиях. Так что если не гнаться за "кольнаго"то я бы действительно форвард рассматривал.
Редкий гость.
Только вилку нужно поменять имхо.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 04.12.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>В новом году у Орбей уже 2 СХ. прогресс, однако)
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 04.12.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>И жнец, и швец, и на дуде игрец.![]()
По "бездорожью" у циклокроссера, перед "шоссером", тока одно приемущество, это дополнительные тормозные ручки. Можно принят более вертикальную посадку... Ни о каком "уделывании перней на МТБ" речи не идет...
Подтверждаю - на жесткой вилке и разбитой грунтовке
через 50 км руки опухнут и ехать не захочется
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 06.12.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Жесткими вилками меня не напугать - я 3 года в довольно плотом режиме откатал не байке, оснащенном эластомерной вилкой Zoom - от ригидной она практичесеки мало чем отличается.
И ничего не опухло :-)
Идеальна была бы передняя вилка с блокировкой, но тогда это уже выходит гибрид а не кроссер.
<div class='quotetop'>Цитата(Luznik @ 06.12.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>а если их нету, то всё? по пересечёнке не поедет? бред короче.
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 06.12.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>*осматривает свои руки* ничо не опухло вроде... Илья В , может я чего не так делал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)