Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 439 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4385

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от Dava76 Посмотреть сообщение
    На моем GT- 683 !!!!!!, я сначала думал это опечатка, но оказывается это на самом деле так!!!
    Я вот тоже не пойму почему такая огромная ETT на раме L у GT? у них по таблице получается что L длиннее по ETT чем ХL, вы сами не мерили данный размер?

Цитата Сообщение от Aleksandrik.88 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не пойму почему такая огромная ETT на раме L у GT? у них по таблице получается что L длиннее по ETT чем ХL, вы сами не мерили данный размер?
    потому что это опечатка
    не может быть 683
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    потому что это опечатка
    не может быть 683
    Просто размер рам GT размеров M и L на столько разительно отличается, что я по своей наивности и неопытности готов поверить в это)

Цитата Сообщение от Aleksandrik.88 Посмотреть сообщение
    Просто размер рам GT размеров M и L на столько разительно отличается, что я по своей наивности и неопытности готов поверить в это)
    обычно он отличается
    пруф?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    обычно он отличается
    пруф?
    Да я просто до истины хочу докопаться, сам то ничего не мерил я там, если это опечатка то разница по ETT между рамами всего 28мм, не такая уж значительная, а по ощущениям более 50мм, попробую попросить кого нибудь из владельцев сделать замер для самоуспокоения)

Ну там и вынос могли на Lку подлинее воткнуть

Подскажите. Взял вел рама l 21 180-190. Мой рост 184. Думал и говорили будет самый то. А приехал и от паха до рамы 1-2 см. Это очень плохо????

Цитата Сообщение от Nikolay36 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Взял вел рама l 21 180-190. Мой рост 184. Думал и говорили будет самый то. А приехал и от паха до рамы 1-2 см. Это очень плохо????
    какая рама конкретно?
    прочитайте первый пост - там все есть по этому вопросу

Цитата Сообщение от Nikolay36 Посмотреть сообщение
    У меня так же, главное чтобы размер подходил. Вероятность удариться яйками конечно возрастает, но больше ни на что сильно не влияет

Посчитал размеры подходящего велосипеда на калькуляторе из второго поста.
    Достаточно правильный калькулятор на мой взгляд - учитывает пропорции тела велосипедиста.
    Мой рост 180 см, а ноги не сильно длинные - 83,5 см. На выходе калькулятор даёт ЕТТ 597...607 мм. От седла до оси каретки 745...760 мм. Проверил на складном велике, на котором сейчас катаюсь, действительно седло поднято от оси на 75 см.
    Высота рамы по калькулятору 792...810 мм.
    Для наклонной рамы горного велика, найнера формат 1214 в частности, высота рамы вообще нужна?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)