Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну там и вынос могли на Lку подлинее воткнуть![]()
Подскажите. Взял вел рама l 21 180-190. Мой рост 184. Думал и говорили будет самый то. А приехал и от паха до рамы 1-2 см. Это очень плохо????
Посчитал размеры подходящего велосипеда на калькуляторе из второго поста.
Достаточно правильный калькулятор на мой взгляд - учитывает пропорции тела велосипедиста.
Мой рост 180 см, а ноги не сильно длинные - 83,5 см. На выходе калькулятор даёт ЕТТ 597...607 мм. От седла до оси каретки 745...760 мм. Проверил на складном велике, на котором сейчас катаюсь, действительно седло поднято от оси на 75 см.
Высота рамы по калькулятору 792...810 мм.
Для наклонной рамы горного велика, найнера формат 1214 в частности, высота рамы вообще нужна?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)