Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1186

Тема: Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Обновил на:
    informer.gif
    22.12.16 Четвергушка XLIX - Самая Длинная Ночь - Планируется в традиционном для этого выезда формате (НЕдетский утренник)
    Это не значит, что детям будем не рады, это значит, что дети должны быть подготовлены.
    В этом году планируется засесть на ЛО рядом с Глухой Ямой.
    Трек на GPSies - будет позже
    Как было анонсировано при открытии, формат (НЕдетский утренник) опирается на: большой костёр, тентик, посидеть в живом тепле костра в хорошей компании, под глинтвейн и под шашлык, и всё-таки больше посидеть, чем покататься, но покататься, несомненно, тоже, просто посидеть в этот раз подольше.
    Погода, однако, преподносит сюрпризы, потеплело - но когда нас это пугало? Может быть даже и к лучшему. На ночь четверга пока обещают тепло, без дождя и до -4.
    Но как известно, "Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". Потому возможность коррекции в план встроена.
    темп и километраж для велосипедистов - скорее лайтовый, основной упор на организацию бивуака, но на калибр накрутим.
    Место подразумевает возможность подъезда и на машине и на электричке с последующей небольшой пешкой, с доставкой инвентаря и провианта - справимся своими силами, но если кто поедет на машине - можем и пригрузить.
    Поскольку жизнь такая, какая она есть - попрошу в этот раз обозначить возможность и размер своего участия.
    (ну в смысле:
    - фуражир (это те кто с машиной)
    - просто покататься, или
    - покататься + посидеть, или
    - просто приехать на электричке, погулять, посидеть - такой вариант тоже хочется предусмотреть)

По гастрономической части:
    Есть предложение заменить традиционный шашлык на пельмени.

Добрый день, Глухая Яма это где?

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Обновил на:
    Вложение 418108
    22.12.16 Четвергушка XLIX - Самая Длинная Ночь - Планируется в традиционном для этого выезда формате (НЕдетский утренник)
    Это не значит, что детям будем не рады, это значит, что дети должны быть подготовлены.
    В этом году планируется засесть на ЛО рядом с Глухой Ямой.
    Трек на GPSies - будет позже
    Как было анонсировано при открытии, формат (НЕдетский утренник) опирается на: большой костёр, тентик, посидеть в живом тепле костра в хорошей компании, под глинтвейн и под шашлык, и всё-таки больше посидеть, чем покататься, но покататься, несомненно, тоже, просто посидеть в этот раз подольше.
    Погода, однако, преподносит сюрпризы, потеплело - но когда нас это пугало? Может быть даже и к лучшему. На ночь четверга пока обещают тепло, без дождя и до -4.
    Но как известно, "Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". Потому возможность коррекции в план встроена.
    темп и километраж для велосипедистов - скорее лайтовый, основной упор на организацию бивуака, но на калибр накрутим.
    Место подразумевает возможность подъезда и на машине и на электричке с последующей небольшой пешкой, с доставкой инвентаря и провианта - справимся своими силами, но если кто поедет на машине - можем и пригрузить.
    Поскольку жизнь такая, какая она есть - попрошу в этот раз обозначить возможность и размер своего участия.
    (ну в смысле:
    - фуражир (это те кто с машиной)
    - просто покататься, или
    - покататься + посидеть, или
    - просто приехать на электричке, погулять, посидеть - такой вариант тоже хочется предусмотреть)

По гастрономической части:
    Есть предложение заменить традиционный шашлык на пельмени.
    Господа у меня там есть и мангалы и решётка и шампура весь набор и Место готово волшебное только заметил Вашу объяву надо ехать Я поеду только на велосипеде ! Хотелось узнать как поедете вы и где можно пересечься и восколько мой маршрут начнётся из Строгино от Танка ! Пищевой набор что бы не тащить мы традиционно берем в дер Глухово есть Зеленая ...)))))) Магнолия где можно купить и шашлык на любой вкус от говядины до баранины и темболие пельмени хотя пельмешки я бы слепил свои домашние ибо на нашем рынке один мусор увы ..)))) Присоеденяюсь

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Если есть желание Я от танка могу провести вас аутентичным живописнейшим маршрутом хотя будет ночь и ехать лучше коротким маршрутом через дырку ...))))))!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

может от танка меня возьмете? сегодня, или завтра..время любое..
    Хотя по мне,-лучше днем.. (магазин открыт)
    Последний раз редактировалось Сальвадор; 22.12.2016 в 11:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)