Вещи на багажнике не мешают сложению и качению). Проверено в метро бесконечно много раз. Я работал с великом и возил на багажнике почти все оборудование и расходники. Довольно ощутимый объём и вес. В метро редко когда снимал с багажника.
Вещи на багажнике не мешают сложению и качению). Проверено в метро бесконечно много раз. Я работал с великом и возил на багажнике почти все оборудование и расходники. Довольно ощутимый объём и вес. В метро редко когда снимал с багажника.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Друзья, как-то давно , скорее всего в этой теме, про симплексы, было сообщение, где говорилось, как питерские ребята, любители складных сим, переделали одну из сим в водоплавающую. Назывался рассказ что-то вроде "Симплекс на земле и в воде" или что-то вроде этого.
Очень нужно найти то сообщение. Кто помнит, где и за какой год искать и в какой теме? Начальные страницы этой темы я уже "пролистала", не нашла. Может, тут у нас есть автор того повествования?
Мне казалось, что это Доктор Кру, но в его Темах и сообщениях я не нашла.
RRaa, о, спасибо большое!
Кстати, тогда, когда это видео поместил Володя на форуме, у меня был до такой степени устаревший браузер, что я его (видео то бишь) не смогла посмотреть, - а сейчас я его посмотрела! Спасибо!
Но то, что я имела в виду, это не это, - я помню, что были симы, переделанные в амфибии ребятами с Велопитера, - Доктор Кру помещал в этой Теме, - я отыскала в Архиве форума через поисковик Яндекса, - но нет самой ссылки именно на видео или фотки этих сим-амфибий.
Но, возможно, это точно такие же амфибии, как и по данной ссылке.
---------- Добавлено 25.12.2016 в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2016 было в 20:13 ----------
Да, действительно, - на Симу покрышки Блэки-Джеки 1,9 встали распрекрасно!
alveec, поскольку Автор Симплекс в"девичестве" был Дахоном, то и устройство/регулировка сходные (стр. 11,12 мануала Дахона):
http://dahonbike.ru/f/upload/files/S...nual_-_RUS.pdf
Да, только если будете регулировать узел сложения рулевого выноса (стр.11 Мануала), то очень аккуратно(по 1/8-1/4 оборота) поджимайте, а то пластиковый беленький кубик может расколоться.
Последний раз редактировалось Руслан74; 29.12.2016 в 10:23.
Руслан74,
Спасибо. У меня именно рулевая люфтит в раме, сам механизм складывания руля, как монолит.
Разобрался, подтяну дома.
Подтянул, стало вообще круто. Никаких лишних люфтов.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
---------- Добавлено 13.01.2017 в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение 29.12.2016 было в 12:37 ----------
А это, каретку можно использовать под более меньшую переднюю звезду? Или покупать другую вместе с шатунами?
Мне эти однозначно 54 зуба много, привык молотить ногами. Сейчас не хватает более низкой передачи, "сугробы" преодолевать. Да и по прямой выше 3ей скорости сейчас не забираюсь.
Последний раз редактировалось alveec; 30.12.2016 в 10:46.
Я поставил себе шоссейную систему. Выбор передних звезд большой. На сколько я помню, стоковая система вообще не разборная. Могу ошибаться.
Плюс в звд вкрячил горную шоссейную кассету. Сейчас спереди 52 зуба, сзади 11-32. Лепота![]()
alveec, Каретка вроде стандартная - квадрат, а система не разборная(звезду отдельно от шатунов не поменять), так, что для смены ведущей звезды придется искать другую систему.
Dude88, Руслан74,
Спасибо. Мне на примерно 40-44 зуба вполне подойдет. ( меня и на взрослых то вместо 44 рокринг установлен, только 36 и 24 использую)
А по кареткам не подскажите, какую ставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)