Все про роторы! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Все про роторы!

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Nato @ 01.12.2008 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    никогда не замечал[/b]
    +1
    мб надо затяжку одинаковую? Что даёт уверенность что он ДО был ровный?

Лучшие ротор - это тот, на котором дырки и надрезы расположены так, что скребут всю поверхность колодки. Например авидовские, хаесовские или шимано хтр. Только не стоит забывать что ширина не у всех одинаковая.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

а еще бывает люфт втулки, который дает биение на роторе
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 01.12.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Например авидовские, хаесовские или шимано хтр. Только не стоит забывать что ширина не у всех одинаковая.[/b]
    с авидовскими прикол: дорожка у 185 авида уже на 2мм чем у 160 диска, соответственно уже колодки

Ну втулки нормальные т.к. я купил б/у колеса от старка шутера 4, жалоб на подобное небыло, колеса он мне с резиной продал, единственное что я заметил когда посадил заднее колесо и резина стояла широкая то она была ближе к правому перу пришлось на пару мм приподнять колесо и затянуть. Ну надо будет попробовать выправить роторы не знаю что из этого получится Мне кажется подобного вида работа требует особой точности.

Добавлено позже (01/12/2008 11:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 01.12.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а еще бывает люфт втулки, который дает биение на роторе[/b]

люфт исключен, стоят пром подшипники работает все четко

у меня такая красота стоит http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20750 вот её помойму хрен поведёт , правда тяжеленные

<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 01.12.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня такая красота стоит http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20750 вот её помойму хрен поведёт , правда тяжеленные [/b]
    прикольные, исчо по вроде хопы такие красивые роторы делают, которые не гнуться

Парни, а где бы эти диски найти в электронном виде или хотябы фото, но что бы 1:1 маштаб был. Я их из нержавейки вырезу лазером!

<div class='quotetop'>Цитата(MadBrat @ 03.12.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парни, а где бы эти диски найти в электронном виде или хотябы фото, но что бы 1:1 маштаб был. Я их из нержавейки вырезу лазером![/b]
    Нарисуй сам в акаде. Дела на пол часа. Только с материалом не пролети. На нашем заводе, например, применяется нержавейка, которая гнется руками влегкую. Если у вас из имеющейся нержавейки потом что-то гнут прессом, то сразу забудь об этой затее.

<div class='quotetop'>Цитата(MadBrat @ 03.12.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парни, а где бы эти диски найти в электронном виде или хотябы фото, но что бы 1:1 маштаб был. Я их из нержавейки вырезу лазером![/b]
    О, прикольно!а можно попросить чего-нить еще вырезать?
    У меня вопрос к общественности))
    Почему велосипедные диски с вентилируемыми отверстиями? Они реально при работе так греются?
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 04.12.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему велосипедные диски с вентилируемыми отверстиями?[/b]
    это больше для облегчения и самоочистки, ну и греются они тоже неплохо, смотря где ездить......

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)