гм, запостил ваще-то в другой теме (про фэт-летом).
гм, запостил ваще-то в другой теме (про фэт-летом).
Последний раз редактировалось Timur_j; 20.10.2016 в 13:20.
Timur_j, а зачем это здесь???![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Сравниваю 26х4.0 джумбики и 29х3.0 крониклы, разница в держаке есть в пользу фэта, а по хорошей дороге примерно одинаково, но накат чутка лучше пожалуй у 29+, наверно за счет веса, они немного легче получились.
Но внешний вид гораздо приятнее у 29х3.0. Снега пока нормального нет у нас в Минске, поэтому вопрос о целесообразности для меня фэта в целом - открыт.
Списался с одним поставщиком, возможно привезти
SUOMI TYRES FAT FREDDIE W348 27,5" (75-584) по цене в 100 евро
Надо набрать 3...4 пары, и тогда может уже до НГ получим![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Собираюсь заказывать 29+ колеса для фэтбайка для лета
Заказал 3'' покры
Какой ширины обод вы бы порекомендовали? Есть выбор из сармовских (60мм) и ICAN (50мм) ободов.
Сарма Нараны 50 или алю дриленые?
Я бы за труЪбескамерные, если не для туризма принципиально попроще/дешевле/на камерах
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, а чегой-та раз туризм, то сразу камеры?
Туристы сейчас тоже через одного на бескамерке. Причём, где-нить в южных регионах, профит ещё и от того, что проколы от колючек герметик заделывает и ты просто едешь дальше. А камерные товарищи только и делают, что камеры меняют и на стоянке по вечерам дырки заклеивают...
Друзья, тема про колеса, про 29+ и фэты. Посему хочу поднять тут обсуждение покрышек.
Я всю голову себе сломал выбирая покрышки для 26*4,8 (100 мм обода) и 29+ (50 мм обода) вилсетов. Я хочу собрать все сезонный фановый байк, главная цель - чтобы мне было в кайф кататься на нем. Кайфовость от езды на фэте будет напрямую зависеть от того как быстро я буду катиться в городском ландшафте. Это неизбежно ибо живу я в Москве, и до замкадья всякого надо пилить по городу.
Фэт вилсет планирую юзать и летом тоже в мокрую погоду. Судя по отзывам бад+лу совсем говно для асфальта, страшно шумят и "не едут". Вот думаю может на счет максис миньон, или 4,8 кнарды от сурли.
Вилсет 29+ для уже стабильного жаркого и сухого лета. Тут вроде больше опций, я пока выбрал кнард 29*3, но ведь есть максис миньон/хроникл, виттория бомболони, сурли дёрт визард.
Кто на чем ездил? Что скажете? Так-то не хочется кончить на барахолке этого форума продавая покрышки, которые просто "не зашли".
PS А для зимы 45NRTH D5 или VEE Sbowshoe XL?
PPS C физической подготовкой все отлично, так что асфальт+фэт не страшно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)