Может кто-нибудь посоветовать готовую сборку 2S2P с дыркой DC 5.5 обычной фонарной? Но так, чтобы банки были не гнилые, а нормальные, ну и цена не слишком высока. Сейчас пользуюсь самосборной 2s2p на sanyo 2000 mah с платой защиты от китайской сборки гнилой, нормально в принципе. Но запасная не помешает, а собирать самому ещё одну лень!
whelp,
dste NP-F770
это получше, чем ноунэйм 2s2p
самый удобный формфактор
добавляешь хвостик с дыркой 5,5 и готово
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
У меня фара когда показывает, что разряжена - горит ещё порядка половины времени от нормального индикатора.
Я тут писал: не менее полутора часов летом и около часа зимой (или больше, не помню уже, но писал).
Это на 4 Панасониках 3400
На восьми "родных" по 1000 каждая - что-то в районе 25-40 минут на разряженном индикаторе.
мдя
такая вот индикация: показывает непонятно что, после чего надо досчитать до 12 попугаев, проехать еще пол-квартала
затем можно ставить на зарядку )))
и после этого мне показываютгамнофото с мобилы, доказывая преимущество какого-то там отражателя![]()
Для меня это нормально и даже положительно.
Лучше бы конечно, если бы китайцы сделали 4-5 ступеней индикации....у меня на повербанке дешевой 4 диода и они ещё моргают с разной интенсивностью, то есть там не менее 10 ступеней на 4 светодиода.
На фарах почему-то делают только два варианта - зеленый и красный.
При таком раскладе лучше так, чем позже.
Бывает выезжаю, а он красным загорается, забыл зарядить или долгая поездка была ночная, или ещё чего.
Я могу быть уверен, что мне хватит на поездку (она у меня обычно как раз 1-1,5 часа в среднем). А зимой я могу быть уверен, что мне всегда хватит до дому доехать.
Если я выезжаю заранее зная, что у меня красный индикатор, например загорелся только при подъезде к дому, то я знаю, что надо взять запасные банки.
В общем, я в этом вижу только плюсы.
решение есть
но тут как пальцы гнуть, так каждый второй
а как паяльник в руки взять, так отмазки начинаются
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)