А старые R7, они как вообще? Сейчас на Чейне R7 TPC и Absolute по 200ф. стоят, вроде недорого, может взять на подругин байк?
А старые R7, они как вообще? Сейчас на Чейне R7 TPC и Absolute по 200ф. стоят, вроде недорого, может взять на подругин байк?
Котовский
ebay 200 долл за абсолют. сам подумываю взять ради эксперимента =)
Alt-R.Native, а можно сцылкой поделиться, где она на Ибее 200$ стоит? Я не заметил.
Котовский
надо пасти аукционы вот этого продавца: http://myworld.ebay.com/bicycle_life/
если повезет, получится купить )
Alt-R.Native, как закаленный ибаер, могу сказать, что если Buy It Now везде стоит 300$, то купить за 200 - это вряд ли.
Хорош рыбные места палить! :D
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 02.12.2008 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>R7 MRD TPC 2008. Жена подарила на НГ. Куплена в Веломире. На ногах четко написано, что сделана в Тайване. Отдельного накачивания негативной камеры там нет, снизу качается основная пружина, что, конечно, мало того, что неудобно, есть реальный риск срубить шредер-клапан при перевозке, например, самолетом. Полез разбираться с устройством и обслуживанием. Сюрприз - сюрприз! Алю инсайд, говорите? Air spring compensator - ластик
. (Насколько я понял по месту установки - как раз, негативая пружина, или я неправ?). Пока не ставил, ничего про работу сказать не могу.
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 02.12.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот эта вилка. Сфоткана на выставке в Тайпее. Вот этот мейд ин ЮСА.
![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 24.12.2008 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>На фотке не эта вилка, а минута МРД.
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 01.12.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Реальный вес вилок под диски - 1300-1320 грамм, под ви-брейки аж до 1350гр. Такой вес достигнут за счёт применения пластика в обеих ногах. Я держал в руках эти вилки, - внешне выглдят очень достойно, все детали выполнены чётко, металлические детали выполнены из титана и магния (во всей вилке стальные - только пружинки стягивающие пыльники). Как катит не знаюСервис должен проводиться очень легко и просто. Личное мнение - еслибы я собирал реалистичный байк, то выбрал бы имненно R7 MRD Absolute. Но, пока юзаю нереалистичный сид ВЦ весом 980 грамм.
Какое-то время (может год, или больше), в самом начале производства R7 MRD, вилки производились в штатах. Есть свидетельства о покупке таких вилок в на чайне. Всё, что продаётся сейчас - сключительно тайвань.<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 01.12.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажем так, я покупал новую R7 MRD Absolute, и мне выходило где-то $400. R7 MRD TPC должен стоить примерно на $50 дешевле. Соот-но, ориентируйся на эти суммы взаимозачёта, если расчёт идёт в штатах
Добавлено позже (25/12/2008 01:00):
<div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 24.12.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько я помню, на фотке изображена проставка, регулирующая ход вилки (80 или 100мм). Эта проставка всегда пластиковая, во всех вилках![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)