Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки. - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 297 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2967

Тема: Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    https://www.decathlon.ru/brjuki-taig...d_8377360.html
    изумительные охотничье брюки для зимы. Юзаю от -3 и далее.
    тепло офигенно держат, не потеют. Очень доволен ими. В -15 не нужно никаких дополнительных штанов, даже в матрасном темпе.
    Без обид, но для реальной (правильной) охоты они вряд-ли подойдут, а вот для города и других целей, учитывая низкую цену,

п.с. Они шуршат, нет мембраны (НЕ дышат, а типа пропитка от влаги - если и сработает, то до первой стирки ). Если внутри флис, то нет высокого пояса (утепляет поясницу - что бы не продуло (радикулит не дремлет!), да много ещё нюансов, пардон, но я профи

Вложение 417558

Для охоты и города (есть в гамо, зел. и корич. цвете) цена-качество - это Deerhunter (пр-во Дания) - полная экипировка на любые сезоны....

Вложение 417559
    Ещё для женщин и мужчин неплохая одежда и дешевле Датской Jahti Jakt (пр-во Финляндия)

Цены на Deerhunter НЕ низкие, но лично я "ловлю" супер скидки (от 25-75%) в "Охотник" на Головинском шоссе д.1, а супруге, полную экипировку для природы, Jahti Jakt в Финляндии заказывал....

Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

пардон, но я профи
    я не оспариваю)). На охоту не собираюсь - охотничьими назвал, потому что продавались в охотничьем разделе)).
    подкладка да, флис.
    да много ещё нюансов
    Может их еще миллион, но реальность такова: брюки для езды на велосипеде отменные.
    Карманы только не очень: нет плотно застегивающегося, поэтому мелочь усыпается. Ну, зато запихать туда можно шапку с варежками и еще пару кило

Байк

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    я не оспариваю)). На охоту не собираюсь - охотничьими назвал, потому что продавались в охотничьем разделе)).
    подкладка да, флис.

Может их еще миллион, но реальность такова: брюки для езды на велосипеде отменные.
    Карманы только не очень: нет плотно застегивающегося, поэтому мелочь усыпается. Ну, зато запихать туда можно шапку с варежками и еще пару кило
    Ещё про такие карманы говорят - влазит пять кило картошки без потери формы

Не, ну супер, да при такой цене ....

Просто у нас "охотничьих разделов" в простых магазинах фактически нет - занимаются пригодной для охоты снарягой только профи, но там цены - ужас! Если искать подешевле, то на ВВЦ и в Крокус два раза в год выставки-продажи проходят. Оружейная (ну одежда-обувь в т.ч..) - в Гостином дворе, да и всё пожалуй. Я "ловлю" сезонные скидки в спец. магазинах

п.с. Себе для города и велодел, на 0 - +15 гр. и дрянную погоду, совсем недавно, вырвал последний, своего размера, с 50% скидкой, комплект одежды (куртка, штаны, бейсболка с "ушами" и ремень) Deerhunter (мембрана, вставки хитена, море карманов на не промокающих молниях и т.д.) , темно зелёного цвета, но всё равно дорого обошлось, правда эти костюмы просто НЕУБИВАЕМЫ (мне довелось в костюме такого плана и через малинники, простые колючки, лесные буреломы лазить и по пластунски ползать - им пофиг )....

Вложение 417621
    Вложение 417622

п.с. Фото, как раз, части "высокого" утеплённого пояса на брюках с изнанки....
    Последний раз редактировалось охотник68; 14.12.2016 в 14:44.
    (Фердинанд Порше)

Уважаемые форумчане, подскажите где лучше приобрести приличные грипсы с хорошей сезонной скидкой на руль ø22 мм.
    Грипсы разной длины: правая под шифтер около 100 мм, левая около 120 мм.
    Стоковые резинки никуда не годятся...

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Борзый, хорошие грипсы Эргоны за 1774р.:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...p1/rp-prod9686

Байк

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите где лучше приобрести приличные грипсы с хорошей сезонной скидкой на руль ø22 мм.
    Грипсы разной длины: правая под шифтер около 100 мм, левая около 120 мм.
    Стоковые резинки никуда не годятся...
    Та же проблема с велом супруги....
    На прошлом её и моём велосипедах стояли вот такие:

Вложение 417632
    Вложение 417633

Очень нам нравились, но сейчас на её велике шифер справа - всё одно заказал ей такие на Али (кажется придумал, как правую аккуратно отрезать) и как говорили Лёлику - дешево, надежно и сердито

(Фердинанд Порше)

охотник68, Хомуты с двух сторон - круто. Единственное мне справа нужна короткая ручка, а тут одинаковые. На машину дворники я беру поштучно 16" 18" и 20", но грипсы продают, видимо, только парно.

Байк

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    охотник68, Хомуты с двух сторон - круто. Единственное мне справа нужна короткая ручка, а тут одинаковые. На машину дворники я беру поштучно 16" 18" и 20", но грипсы продают, видимо, только парно.
    Вы внимательно читали моё сообщение?
    Похоже, что нет....
    Тогда купите Эргоны за 1774р !
    Удачи.
    (Фердинанд Порше)

Это я читал:
    Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    аккуратно отрезать
    , только колхозить мне совсем не хочется.
    1774 - как-то дороговато будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)