удачно съездить!![]()
удачно съездить!![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Ну куда вы без меня поедите? Кто будет требовать сосисинг через каждый километр? Разумеется присоединюсь. Возможно буду самым главным тормозом т.к. 1-й раз поеду в контактах. А может не буду в контактах, если мои тапки окажутся слишком холодными. Дгорчак, поезжай в обычной обувке и ставь топталки. Если онных нет- могу дать на время злобные БМХвские топталки. У меня ещё есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 02.12.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Продаются в обычной кассе, просто нужно спрашивать "на экспресс до Ступино", проводники тоже есть, но на всех остановках этого экспресса в Москве стоят турникеты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 02.12.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 02.12.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично! Тормозить не придётся, поездка будет в очень медленном темпе B)
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 02.12.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Гусеницы точно понадобятся. Ставьте.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 02.12.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Это совершенно невозможно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 02.12.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже купил к летним ботинкам демисизонные , все равно мерзнут.
Но после контактов топталки уже не то.
Продам: Regin X
знаю, этот экспресс ,проводники есть, можно билет купить у них или предъявив обычный доплатить.
Но с байком туда не сунешься, да и ставить его негде
P.S- Дато, какие грунты в такую погоду? Там куча незагруженного асфальта.
А так катал раза в три в этих местах , ностальгия…, может поеду с вами.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Тут уж надо определиться, либо катать - либо контакты, я вот незадумываясь на топталки перелез
при - 5 с, да ноги могут мерзнуть , но при плюсовых тепературах , от подобного избавят теплые носки
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 03.12.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ыхх...Совсем-совсем не пустят? И в тамбур тоже?
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)