.........
.........
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 12.12.2016 в 08:03.
Зимой все тоже самое, только на треке в Крылатском.
Алексей очень последователен! Ура! Ну реально Ура!
Хочу трековый вел!!!!!!
Ну реально....зачем мне нужна липовая Федерация велоспорта, от которой пользы не ноль, а минус 10
И есть реальный человек, который замещает в практике (в делах) всю эту хреновую федерацию!
Создано пользователем: Начинающий мастер
Дата создания: 12.12.2016 00:48
*Maytan*, ты все (в целом) делаешь правильно.
И все получится!
Просто потерпи чуток...
Я твой болельщик!
![]()
Ну да! Все так и написал!
А потом замежевался как щенок и стер!
Вообще трудно быть мужиком...и отвечать за слова.
И опять не правильно....слова будут подтвержены...
А все равно, перед сообществом стыдно... не особо, конечно, так чуток..
Короче я на взводе...
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Еще ближе сформулирую....
Все, кто хоть что-нибудь делают в физре - мои друзья.
Кто просто читает и сочуствует спорту - мои друзья.
Да и в целом я за мир в веломании и в реале.
Сумбурно, сорри...
Спасибо, а если не в целом, какие могут быть рекомендации, тренировочные поиемы интересные?
Вот у меня есть большая проблема с поворотами, например. Страшно, етыть, чо делать?
С возрастом, "бесбашенность" уходит...и появляется осознанность, а с нею и страх.
В молодости как-то на сорвах меня снесло на повороте в Крыле (последний Z-образный поворот на малом круге)...стесал себе пол попы, но поднялся, дали вел из технички и гонку закончил. И потом еще много-много раз ездил по кругам и не парился...
А спустя много лет, уже сейчас, когда стал свою подругу выкатывать на Леди Кап, пришел страх. История почти повторилась: ее на этом же спуске, из-за мамочки с коляской, вынесло на обочину (до падения правда не дошло).
И после этого мы много-много раз отрабатывали этот спуск...в теории и на практике...и центр тяжести ниже, ближе к раме и траекторию рисовали и выставляли коленку в сторону закручивания поворота...вообщем все как учили.
Но все помогало слабо. Точнее никак не помогало.
А потом на трассу вышли девченки со сбора на велотреке (Катюша? не знаю, но в ее велоформе), мы подсели к ним (а шпарят они будь здоров как) и в в этой группе, уже на хорошем спортивном напряге, прошли этот злосчастный поворот и даже не заметили как легко и просто его прошли!
А потом уже сами доработали этот поворот почти до идеала...
А самое обидное, что на эту гонку, подруга, по объективным обстоятельствам, так и не поехала...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)