feoni, поздравляю, надеюсь, вы довольны. Как тут говорят, теперь катать![]()
feoni, поздравляю, надеюсь, вы довольны. Как тут говорят, теперь катать![]()
ледокол с карбоновой вилкой и под нормальный для европы рост, как-то я не могу выбору синьбао в 2016 году порадоваться
У Ледокола ЕДИНСТВЕННАЯ 19" ростовка на данный момент. Это уже отсекает тех, кому надо меньше, или больше.
Причём, мне опять непонятно - почему 17" они возить собираются, а, например, 21" - нет (а если б добавили ещё и 15", так это для некоторых вообще было бы шикарнейшее предложение, а его нету и, похоже, не предвидится).
Ледокол уникальное российское изобретение или есть его зарубежные аналоги с другим шильдиком?
Это всё хорошо, но что бы покупать хороший велосипед, - нужно чётко понимать, зачем он нужен. А у меня просто любопытство, - попробовать, что это такое. Я в колёсах-то не разбираюсь, откуда я сейчас знаю, что мне захочется, - 80, 90, 100 или "+". За 33т.р. нормально. Я ж не 54 за него отдала.
хороший это карбон. А реинкарнации синьбы – маломерки и это мучение. Если вам и всем участникам топика рост подошел - ок. Но стреднестатистически должно быть строго наоборот. 22, 54, какая разница сколько денег выбросить. Вот о чем мой спич.
Спасибо! По крайней мере, не разочарована. Всё для начала вполне сносно, намного лучше того, к чему я готовилась.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)