Китайкарбон клуб - Страница 1502
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

АртёмН, имел ввиду что если бы я выбрал на втулках DT Swiss, то это было бы ~650$, а так ~460$, как бы на этой сумме разница приличная. А в общем я ведь собираю вел с нуля, поэтому растраты ого-го)

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

musiclover, Нет, на Али заказал. У них кстати втулок DT Swiss даже в магазине нету, но если что, то сделают любой каприз) Али выбрал в первую очередь из-за пошлин на таможне, а они напишут что попросишь
    Вот магазин
    http://www.aliexpress.com/store/1081104

статус Аватар для rawmin
    Байк
    двухподвес Sunn шоссер Giant

Цитата Сообщение от Solovey83 Посмотреть сообщение
    Али выбрал в первую очередь из-за пошлин на таможне, а они напишут что попросишь
    Вот магазин
    http://www.aliexpress.com/store/1081104
    Deercycles™ Carbon Wheels Outlet Store( Previous name Ace Carbon)
    бывшее название похоже
    и Али хорош тем что можно 20% вернуть назад, так что почти 100 баксов с вилсета скинуть норм.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от rawmin Посмотреть сообщение
    и Али хорош тем что можно 20% вернуть назад, так что почти 100 баксов с вилсета скинуть норм.
    Э, а с этого места поподробнее!

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    +1 что за тема с возвратом средств на Али?

статус Аватар для rawmin
    Байк

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Регаемся тут кэшбэк сервис 10% , раньше у них сразу 10% процентов было, теперь надо немного дойти до этого уровня. У них есть хороший плагин для браузеров, но мне больше нравится использовать мобильное приложение, работает безотказно.
    Заходим через кэшбэк сервис и покупаем сертификаты (аля виртуальные деньги али, можно через сайт в разделе подарочные сертификаты или в мобильном приложении), например $50 алиэкспресса (для новичков чтобы повысить процент сначала можно закупиться по $10 али , номиналы там до $150) , за них получаешь 10% (выводить можно уже через неделю примерно).
    А потом уже заходим снова через кэшбэк и покупаем уже на эти сертификаты (али вычитает сам из остатка сколько надо) и снова получаем 10%, вот и выходит 20%, нужно только немного терпения
    неактуально, алиэкспресс отменили кэшбэк за сертификаты

чтобы не быть голословным - скрин выводов webmoney Z, последняя хз почему в обработке, выплатили через 10 минут.
    AliBonus История выпла.png AliBonus История выпла.png
    Последний раз редактировалось rawmin; 27.03.2017 в 13:05. Причина: добавил скрин для сомнеающихся

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Мутная схема. Тем, что в любой момент эти псевдоденьги-сертификаты могут взять и отменить, и вы останетесь с фантиками вместо денег.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

статус Аватар для rawmin
    Байк

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    Мутная схема. Тем, что в любой момент эти псевдоденьги-сертификаты могут взять и отменить, и вы останетесь с фантиками вместо денег.
    ваше право не пользоваться, но можно же пополнять по мере надобности, пополняю долларовой картой когда надо и сразу оплачиваю покупки. Уже $77 вывел, ещё $26 ждёт подтверждения.

Цитата Сообщение от rawmin Посмотреть сообщение
    и снова получаем 10%, вот и выходит 20%
    Это всё равно 10% от общей суммы

Лично мое мнение на счет кэшбеков: муть еще та! В один прекрасный момент можно так попасть, что экономия окажется попадаловом. Это как пирамида МММ, ну вы поняли.
    Я решил покупать карбон (да и все остальное) именно на Али по нескольким причинам:
    1. Таможня. Сколько попросишь китайца, столько и укажут.
    2. Экономия в принципе, поскольку цены на много ниже, чем в тех же инет магазинах.
    3. Возможность использовать купоны, в тч платные (например я 11.11 купил два по 150$ и прилично сэкономил). Скидки примерно 20%
    Поэтому и без сомнительных схем можно выгодно совершать покупки. Ну а рисковым желаю удачи
    Последний раз редактировалось Solovey83; 11.12.2016 в 13:36.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Solovey83,
    а я али б не рискнул... Если брать относительно дорого, джентельменский набор с DT swiss 350, Sapim CX Ray и асиметричными ободами, то оно уже набегает в магазинах баксов на 700, серьезная покупка... Магазины это хоть какой-то бренд, и какое-то лицо, больше доверия чем просто к продавцам на али.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы