<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 02.12.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Весом не более 9 кг![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 02.12.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Весом не более 9 кг![]()
Тогда циклокроссер, чего тут обсуждать-то...
Однозначно циклокроссер. Но Фельты-коммутеры тоже весьма неплохи и дешевы.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.12.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Только где их искать-то? в спортакадемии информация по 09 году будет только после Нового Года и не никаких гарантий, что нужные модельки вообще будут заказывать.
А из 08 года в прайсе есть только Felt X:City 2 (но он на роллерных тормозах, да и про наличие я даже н интересовался).
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.12.2008 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>кпд и утилитарность оно по разные стороны имхо![]()
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 02.12.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
1. Можно и на ты.
2. Я в первом посте дал своё понятие утилитарности.
Мне в Ашан на велосипеде не ездить, картошку на нём не возить, так что багажники всякие и тем более корзинки и подношки мне нафег не нужны.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 02.12.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>нифига. мне нужно с минимальными потерями добраться из точки А в точку Б.
Катимость утилитарному байку нужна не меньше, чем фуллсайз-крылья и мощный свет, например.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.12.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это зависит от условий эксплуатации. Если в темное время не ездить, то свет не нужен. Если ездить на расстояния до 5 км, то и катимость не особо нужна. Не зря поэтому так часто можно видеть 20" колеса. На самом деле на вопрос, каким является утилитарный велосипед, дает ответ улица, ведь именно утилитарный велосипед в 99% случаев можно увидеть на дороге в час пик. Те, кто ездит не "на работу", а "на работе", предпочитают 20" ашанбайк, включая складной. И ничего лишнего, чтобы можно было его бросить в любом месте не пристегивая.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.12.2008 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>и сделать это быстрее всего можно только на аля спортивном весьма неутилитарном великену а катимость понятие растяжимое B)
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 02.12.2008 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Чушь. Мне в 50% случаев по дороге на работу встречаются гатрабайкеры на убитых советских велах. И что, из этого я должен делать вывод, что для меня это один из самых утилитарных байков?
Изначально рассуждение ведётся на сайте любителей (фактически маньяков) велосипедов. Отсюда и надо исходить. В жопу эти ашан байки, и всяких недо-бэмэиксы. А также не надо приплетать для наших, московских, условий всякие поделки сделанные для западной европы. Где чисто и у народа ОЧЕНЬ развита велосипедная культура.
А вот примеры на чём ездят большие любители велосипедов на работу из пригорода в, скажем, Нью-Йорк, Лондон, Париж очень даже подойдут. Но тут таких специалистов не видать, к сожалению.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)