Будем посмотреть, сработает ли эта технология. Там все равно много не наподкладываешь, там же зацепы еще, а до перекрытия зацепов колодками осталось 1мм.
Но если такая ситуация у шимано с ножиком, то роллеры предпочтительней, их хоть поменять можно.
Совковельщик, меня нексус 8 устраивает, а вот ножник все же не нравится. С ним некоторые вещи делать хуже, чем с ручными тормозами.
Трекстенд, так как нельзя педали назад прокрутить. Если конечно прям ровно стоять , как профи, то ножник не ножник пофиг. А мне иногда приходится педальки назад проворачивать.
Еще иногда когда колею поперек проезжаю или рельсы и тп то нужно менять положение педалей, а с ножником не удобно.
А с откоса съезжать? Я не пробовал с ножником, но когда на обычном съезжаю, то педали назад прилично уходят. Горка к примеру с уклоном градусов 45-50, такую с ножником легко съехать?
Я ж вас не заставляю с ножника пересаживаться. Я себе собрал совковел, пока просто катаешь, все нормально, но начинаю скакать и с ручными тормозами куда удобнее.
Ну, скажем, не так удобно, конечно, как без него, но при наличии привычки в большинстве случаев норм. Я обычно всегда, когда перестаю педалить - выставляю в горизонталь, уже не задумываясь, на автомате.
На 45, а тем более 50 ты вперёд кувыркнёшься с велом, скорее всего.А так, не замечал особо вроде какого-то неудобства на уклонах, вперёд педали прокрутил до удобного и нормуль. Но это, конечно, проще, когда есть второй ручной тормоз. Хотя по детству и без него как-то справлялись...
Ну под скакание понятно, с ручными лучше, спору нет. Ножник не для этого предназначен...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Merqury, ты не понял при проезде неровностей, колеи проблема не только в том, чтоб выставить шатуны горизонтально, а в том, что съезжаешь в колею и иногда педаль уже внизу, а нужно еще прокрутить и вот с ручными тормозами я могу сделать трекстенд и прокрутить шатуны в нужное положение. Я про такую ситуацию говорил.
А спуск с 45гр- бываю съезжаю. Уклон больше, чем насыпь у жд мостов с плитами.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)