Выбор найнера за 40 тысяч. Мурманск. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Выбор найнера за 40 тысяч. Мурманск.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

да он если остались еще - но тоже хорошо бы посидеть

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

не надо ничего тащить - придет само транспортной с центр склада
    в Спб особо нет ничего
    вопрос по размерности Format 1214, как определить раму М или L брать при пограничном росте 181 см?

Цитата Сообщение от selfish Посмотреть сообщение
    вопрос по размерности Format 1214, как определить раму М или L брать при пограничном росте 181 см?
    мерять
    навскидку скорее L - он короткий
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

надо посидеть на 27.5, до этого даже не рассматривал этот размер колес. до этого был 26 и думаю разницы особой между ними нет.
    Между ними вообще нет принципиальной разницы. Какие то иные ощущения есть, но на скорость (среднюю на дистанции) не влияет.

При ограниченном бюджете и выборе я бы старался взять что-то, что доставит меньше всего проблем при эксплуатации. В предложенном заскаре вопросы вызывают только втулки (что это за Китай и какого качества - я не знаю). Все остальное - неплохие проверенные компоненты, которые способны довольно долго не выносить мозг (при надлежащем обслуживании).

Впринципе, Формат тоже не выделяется чем-то откровенно проблемным. Но он проще. Шимановская 9 скоростная трансмиссия считается относительно неудачной (из-за малого хода троса очень чувствительна к настройке и к грязи. 10ка, да еще с Шадоу+, в работе очень хороша).

Приветствую, я из Североморска. Неделю назад купил через Триал вел. GT Avalanche Elit 2016 27,5". Не найнер, но у меня такой цели не было. Цена ниже 40-ка, весь обвес Диор. Но не об этом. В магазине ни роста ни вела этого небыло. Нашел где есть в ближайшем - Петрозаводск. Списался, оплатил на карту, через 3 дня в общей сложности отправили Деловыми Линиями в допб деревянном ящике, всё дошло без проблем. Цена доставки до терминала в Мурманске 1500р. Вся операция заняла неделю.
    Да, в Триале Петрозаводск очень милые и адекватные продавцы, общался с Татьяной (вроде главная там). Вот и всё!
    Да, рост у меня 182, вес около 90, брал L, всё подошло.
    Рад, если инфа поможет

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Около 40тр сейчас я бы (обматерив себя за то, что пропустил основные скидки) отказался от 29" и взял бы такой заскар: http://trial-sport.ru/goods/51516/971912.html (в Триалах по России он есть).
    можно и не матерится, на ГТ они так и остались 50%. считай повезло.
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

Цитата Сообщение от aleksssa Посмотреть сообщение
    Приветствую, я из Североморска. Неделю назад купил через Триал вел. GT Avalanche Elit 2016 27,5". Не найнер, но у меня такой цели не было. Цена ниже 40-ка, весь обвес Диор. Но не об этом. В магазине ни роста ни вела этого небыло. Нашел где есть в ближайшем - Петрозаводск. Списался, оплатил на карту, через 3 дня в общей сложности отправили Деловыми Линиями в допб деревянном ящике, всё дошло без проблем. Цена доставки до терминала в Мурманске 1500р. Вся операция заняла неделю.
    Да, в Триале Петрозаводск очень милые и адекватные продавцы, общался с Татьяной (вроде главная там). Вот и всё!
    Да, рост у меня 182, вес около 90, брал L, всё подошло.
    Рад, если инфа поможет
    спасибо за инфу! не знал что могут отправить из другого региона. Буду иметь ввиду

спасибо за инфу! не знал что могут отправить из другого региона. Буду иметь ввиду
    У Триала есть 3 варианта - (значёк под ценой) - "в наличии", "под заказ" (заказываешь на сайте, якобы привозят со склада я так понял в Мурманске. Я заказал сначала GT Comp 2 недели назад, ни слуха ни духа, плюнул..) и 3-й - это "в других городах". Вот тут открываешь магазины в наиболее удобном городе и смотришь наличие у них. Я начал с Петрозаводска, оказался в наличии. Если нет - в Питере и т.д.
    Ну а дальше я описал процедуру.Если "нет в наличии", то уже всё...
    Да, по приезду коробки распаковывать до конца её не нужно, сборку вела необходимо проводить в Триал-Мурманск, иначе гарантия пропадает. Сборка БЕСПЛАТНАЯ, хотя они слегка отпёз.. отмахиваются..

Кстати, GT Karakoram Elite на 29" в районе 35-40 тыс. вроде был в Петрозаводске, мне его предлагали.
    Последний раз редактировалось aleksssa; 08.12.2016 в 18:33.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek Cobia ( 2013 )

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    (обматерив себя за то, что пропустил основные скидки)
    Скидки уже кончились?

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от buyerauto Посмотреть сообщение
    Скидки уже кончились?
    Постепенно стали уменьшаться. Пик был в августе-октябре.

В общем покурил я еще немного форум. И начали закрадываться мысли, а может ли дешевый найнер действительно быть лучше того же 27.5? Заскар ГТ отличный вариант, как бы не промахнуться и взять подходящий размер колес

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)