Pojalusta esli znaesh v Krilatskoe Maqazin Dimu telefon,email ,napishi
Mne srocnoe nujon on
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Дорогие друзья.Если кто-то знает магазин Димы который находитса на Крыласке,номер телефона либо емеил адрес,сайт,напишите дамне пжл.Я из Баку пишу,немогу туда приехать.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
]Дорогие друзья.Если кто-то знает магазин Димы который находитса на Крыласке,номер телефона либо емеил адрес,сайт,напишите дамне пжл.Я из Баку пишу,немогу туда приехать.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
[/COLOR]Дорогие друзья.Если кто-то знает магазин Димы который находитса на Крыласке,номер телефона либо емеил адрес,сайт,напишите дамне пжл.Я из Баку пишу,немогу туда приехать.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Дорогие друзья.Если кто-то знает магазин Димы который находитса на Крыласке,номер телефона либо емеил адрес,сайт,напишите дамне пжл.Я из Баку пишу,немогу туда приехать.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------