Веломагазин в районе велотрека в Крылатском
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Веломагазин в районе велотрека в Крылатском

Комбинированный просмотр

По умолчанию Pomosh

Цитата Сообщение от PropelleR Посмотреть сообщение
    Я знаю этот магазин, могу показать, я там на треке занимаюсь, там реально дешево!!! пиши в аську 250774501
    Pojalusta esli znaesh v Krilatskoe Maqazin Dimu telefon,email ,napishi
    Mne srocnoe nujon on

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Дорогие друзья.Если кто-то знает магазин Димы который находитса на Крыласке,номер телефона либо емеил адрес,сайт,напишите дамне пжл.Я из Баку пишу,немогу туда приехать.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

]Дорогие друзья.Если кто-то знает магазин Димы который находитса на Крыласке,номер телефона либо емеил адрес,сайт,напишите дамне пжл.Я из Баку пишу,немогу туда приехать.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

[/COLOR]Дорогие друзья.Если кто-то знает магазин Димы который находитса на Крыласке,номер телефона либо емеил адрес,сайт,напишите дамне пжл.Я из Баку пишу,немогу туда приехать.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Дорогие друзья.Если кто-то знает магазин Димы который находитса на Крыласке,номер телефона либо емеил адрес,сайт,напишите дамне пжл.Я из Баку пишу,немогу туда приехать.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Последний раз редактировалось Maga1985; 08.12.2016 в 08:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)