Спорить не буду, наверное от того где проехал "качество" стекаемого зависит. Но мне как-то воспитание не позволяет оттаивать так в общем подъезде.
В прошлом году вел не мыл, а ставил в пластиковые поддоны для рассады - натекало там много говен с солью и камушками.
Сейчас либо мою (самому приятнее на чистом веле постоянно ездить, заодно боты обмываю от соли\снега). Либо если температура минусовая, не сильно запачкался и лень одолевает, ставлю на балкон в квартире (не застеклён) - там ничего никуда не стекает.
Летом, особенно если с крыльями, одного ведра не всегда хватает, но приноровиться можно (снять крылья, помыть отдельно дома в ванной). Если живешь на первых этажах, то вообще это всё без проблем делается за 5-10 минут.
Еще такая тема, что в Москве если не мыть, то ржавчина\патина на металлических частях постоянно. Хз быстро ли это убивает детали, но думаю лучше от нее избавляться сразу, а не консервировать байк в этом гогне.
[QUOTE=adam1367;6176983]Лестница же общая, можно там всё говно слить [/sarcasm]
Ну прям с языка сорвал!
Это действо полностью характеризует человека, а комент про уборщицу дополняет! Добавить больше нечего!![]()
ужос-ужос =) Вроде русским языком написал, что у меня от велосипеда грязи нет, вода одна. Если засру, уберу за собой, у меня с этим проблем нет. Как и не парюсь из-за воды от велосипеда. Так что "не в кассу".
.....
Ну, кому надо прочтет, что место где обтекает вел, самое чистое в итоге =)
Продаётся в леруа мерлен, очень удобно, штабелируется. Покупать нужно 2.
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)