Фэтбайк клуб - Страница 2771
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ну-у... каждый же видит то, что он хочет видеть.

Нет, не обиделся - просто не вижу смысла тратить своё время.
    Ведь, благодарности в ответ никакой... одна чёрная зависть.
    да ладно, вам еще походу в личку фекалиями на почве острых ректальных резей не закидывали.
    нет я не про всем известного местного ворчуна, пардон никаких обид иногда сам провоцирую

я про какие-то кадрыov которых в этом разделе не видел, а пару было так вообще с 1-2 сообщениями где-то в беседке.
    там был такой текст, я большинство таких выражений на русском к тому времени уже забыл, но спасибо люди напомнили, как богат великий трехэтажный русский язык.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Мимо кассы, наберитесь смелостисказать в таком тоне про топталки мне Отцу-основателю темы
    не мельтиши... у меня претензии к бруксу с пружинкамэ я не умею на топталках если чё, честно пробовал вот на стриде и то мучаюсь, но там они складные...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    мне кажется в этом и цель форума, меняться знаниями о ништяках, типа пробки аквариумной с али, или шипы эти, а лишние новичковские загоны по-возможности избегать.
    Слушайте ребят, ну вы здесь раскрылись полностью!!!
    Есть такие люди шпарятся по помойкам и как чего найдут (старый стол, лампу, одежду) у них сразу вау эффект происходит и они радостно делятся, где в какой помойке что найти можно! А я думала здесь форум не про это!
    Есть конечно и хорошие вещи за недорого на али, и распродажи приятны, но выбирать надо то, что нравится и не шлак за три копейки!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    нет я не про всем известного местного ворчуна, пардон никаких обид иногда сам провоцирую
    О! Пожалуй выпущу тебя из игнор листа пользы от тебя порой больше, чем вреда...

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Glavs Посмотреть сообщение
    У меня такая воздуходувка.
    Также есть масса вариантов от Макиты и прочих.
    Смотри на максимальную производительность. Мне моих 228 м³/ч - более чем. Смотри примерно с таким значением.
    8)

Езжу по городу с машинами, по лесу не по тропам, по приезду вел оттаивает на лестнице, трясу его и, клянусь, даже тряпки под ним в коридоре нет. Пол и стены светлые. Луж нет, следов нет. Когда не лень, когда цепь мою, точнее, обтирают тряпкой (автошампунь, тазик). Всего делов.
    Последний раз редактировалось trial; 07.12.2016 в 13:08.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от DevoCHka-beloCHka Посмотреть сообщение
    и не шлак за три копейки!
    т.е. дилинжер или бад, да и флоубест с али это шлак а вы можете принципиальные отличия назвать???

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    да ладно, вам еще походу в личку фекалиями на почве острых ректальных резей не закидывали.

я про какие-то кадрыov которых в этом разделе не видел, а пару было так вообще с 1-2 сообщениями где-то в беседке.
    там был такой текст, я большинство таких выражений на русском к тому времени уже забыл, но спасибо люди напомнили, как богат великий трехэтажный русский язык.
    Ну с таким крутым велом как у вас, удивляюсь как они себя сдерживают!
    Хотя читала сколько дураков и вашей теме то к цвету прицепятся то еще к какой фигне, вместо того, чтобы спросить о впечатлениях от такого классного вела на котором им даже не попробовать никогда покататься!

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Слушайте ребят, ну вы здесь раскрылись полностью!!!
    Есть такие люди шпарятся по помойкам и как чего найдут (старый стол, лампу, одежду) у них сразу вау эффект происходит и они радостно делятся, где в какой помойке что найти можно! А я думала здесь форум не про это!
    Есть конечно и хорошие вещи за недорого на али, и распродажи приятны, но выбирать надо то, что нравится и не шлак за три копейки!
    Все меня хотите "укусить"почему-то =) я могу сейчас привести примеров экипа, где у вас шлак за три копейки на его фоне будет =) Только зачем?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

классного вела на котором им даже не попробовать никогда покататься!
    вел классный, но вопрос в другом, почему именно всем надо на нём попробовать покататься

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    т.е. дилинжер или бад, да и флоубест с али это шлак а вы можете принципиальные отличия назвать???
    Ну если вы внимательно прочитаете, я написала что есть и хорошие вещи на али, но это как многие писали лотерея.
    И я имела ввиду, если вы внимательно прочтете, что скупать заведомо шлак, потому что он дешевле вот это не правильно и как не странно экономически не выгодно, это как человек с высшим экономическим образование говорю!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вел классный, но вопрос в другом, почему именно всем надо на нём попробовать покататься
    Да потому что это абсолютно новые технологии, которые интересно попробовать и самому на своем опыте узнать как это!
    А не скрипеть на своем металлоломе и кричать что лучше ничего нет даже не видя, не говоря о том что не испытав, то чего так самозабвенно критикуете!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)