У воздуходувки напор такой, что сдувает всё досуха сразу. Я ее изначально для другого покупал - компы и ноуты от пыли продувать.
Сжатый воздух в балонах стоит по-конски - 1 тр за балон. А тут воздуходувка многофункциональная за 5-6 рублей. Красота.
Только слишком близко на платы компов не дуть, как бы микросхемы не вырвало )) И с крыльями вела тоже поосторожнее )
я проездил три года на бруксе на фэте, на стальном фэте и таки на зиму я его снимала вы про какую-то секту
а что не так у сальсы, у них харизмы не меньше чем сюрлиони таки знают что и зачем в отличие от спеша, меня просто пугает однобокая любовь к спешу, как к "пределу совершенства" только и всего...
Тишина это звук с которым движется время...
Пока не увижу страву на жж с средней выше или близко 30 ваши слова тлен. Уважаемые коталы на жж и средней 60 ну покажите же плиз страву с матрасом 30+
Мне тоже не нравятся крылья (зимой)
Очень не нравятся.
Не нравится то, что они нужны.
Что на 2 тысячи тонн снега, вывезенного из города - приходится те же 2 тысячи тонн песко-соляной смеси и реагентов.
Что на тротуарах шматки песка с пол-совковой лопаты.
Что в минус 15 под ногами всё хлюпает.
Что даже прохватить километр до вокзала, чтоб убраться подальше от этого великолепия - и то очень тщательно выбираешь как и очень неспеша едешь, чтобы не забрызгаться.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А если человек не ездит на контактах и его попе комфортно на Брукс и он забыл спросить разрешения у собравшихся на форуме, что тогда делать???
Просто я тоже люблю Брукс (вернее моя попа его любит)и не езжу на контактах, хотя понимаю что это правильнее, но боюсь и чего теперь?!У каждого свой стиль езды и седло с педалями уж точно не влияет на то как велосипед едет!
![]()
у меня вау-эффект вызывает только что-то очень круто закупленное-собранное в жестко утилитарных целях, так что я ничего не теряю, увы. Вот самоошипованные D5 с али для меня вау. Распродажная e.13 yf 30 оси.. и т.п.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)