Loewa, перед 5, зад 6. Но по пухляку это значение не имеет. площадь полный вперёд. Я сравнивал Пахин след и свой, так он разительно шире.
Loewa, перед 5, зад 6. Но по пухляку это значение не имеет. площадь полный вперёд. Я сравнивал Пахин след и свой, так он разительно шире.
я только на подьемах спешивался и где переднее колесо из-за дурной колеи до меня терял.
Вопрос про давление верен. У вас манометры у всех... жмите пальцем.
Если "глохнет", то давление должно быть, чтобы под своим весом оба колеса заметно промяты были и езда как на надувном матрасе по ощущению.
вчера реально ехали везде, но я отдаю отчет, что это из-за -2, снег плотный был. На большом минусе запарились бы, а тут прям накат даже
Я ехал сегодня, там уже почистили. А вчера не смог к переходу подъехать – надуло пипец! Сегодня несколько метров прошёл на дамбе перед яузским мостиком (там ветром заровняло и не понятно, где есть дно, а где нет) и из лесу на бетонку, которая от тряпки не смог забраться (там подъёмчик). Так что, всё примерно так же.
4,8, но нет смысла скидывать. Тем более, у меня пока камеры. Я думал наоборот поднять, т.к. в пухляке разница не велика, а по бумажке не катит. Там такой автобан сегодня клёвый, можно было бы мочить на все.
А что - бывает как-то по-другому...?
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Это эпический провал.
По пухляку это имеет не то, чтобы огромное - а, просто-таки, единственное(!) значение.
Ибо (на рыхлом), в одном и том же месте:
- на 6 пси ты вообще ехать не сможешь. Никак. Будешь пробуксовывать и терять равновесие. Даже не тронешься.
- на 4-4,5 ты будешь "воевать" - т.е. медленно продвигаться вперёд, изо всех сил налегая на педали с пульсом под 200.
- на 3 пси ты будешь просто ехать (и чуть ли не отдыхать).
Так что - пробуй!
З.Ы. Бескамерку уже скорее сделай, блин! Чего ты как флинтстоун ездишь-то?!!![]()
NEXTIE
переведите товарища так же в фэтбайк клуб.
Вчера спецом заехал в пухляк и потестил. Давление было спущено "до ободов под собственным весом". По ровному езда прекращалась в сугробах на уровне втулок. Обода 60мм, д5. Но, идти было заметно менее энергозатратно, чем пытаться ехать. Поворот руля сразу приводит к полной остановке после которой не тронуться (приходится возращаться на пару метров и разгоняться по своей колее).
Пост dimitrii73 по поводу проходимости очень похож на правду. Только я бы еще добавил, что и в обратную сторону метода работает - избыточная ширина покрышки сильно затрудняет движение\сжирает накат. Нужно найти баланс под свой вес\плотность утоптанного снега\уровень продавливаемого пухляка.
Хочется еще попробовать БадЛу на 100 и понять, насколько реально картина поменяется.
.......
Последний раз редактировалось Loewa; 24.12.2016 в 13:41.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)