Понторыл байк. Как внедорожник на низкопрофильной резине у носящих красные мокасины.
У меня видимо тоже полное отсутствие вкуса. Собиральщику виднее.
Снегоход-Рафинад
Для тех, кто может себе позволитьпуркуа па
Я б купилбыло б на что
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Здрасте ))))) на фото мы видим скидочную м-ку своркса, обвещанную всем суховским неливидом, начиная от тонн бесполезных щитков, нелепых седел, заканчивая копеечными роторами аля-авид гы2 с педалями "спеш:это только для фото". Но постится это скромное обаяние бержуазии в "Fatbikes - Database. ТУТ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ ФЭТЫ": т.е. весь спич о неком заказчике – Миша фигачит о себе в третьем лице
У меня один вопрос, зачем весь этот шкаф крокодилов противопоставлять велосипедам, на которых ездят*?
(*есть в страве, как минимум)
Да ладно. Не такой уж и дорогой.
Больше смущает количество несовместимых по внешнему виду вещей. Крылья как у таракана. Седло как для дедушки.
Ну и колеса смотрятся в данной раме как-то сильно надуто.
Это конечно опять же мое личное мнение, но я считаю что такая рама для скоростных трасс. Колесики надо поуже, Седло полегче, руль пониже. И никаких крыльев.
Вот именно.
После работы зайти в триал-спорт, достать карточку, купить только что завезенный бигфут по полной цене, в максимальном размере рамы, о да! Сесть и через 5 минут уехать(доставку, правда, и не предлагали).
Или потолкавшись в очередях на вернадке резать мятую коробку на камеру? Потом Миша рассказывает мне о статусности =)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)