Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Между ними вообще нет принципиальной разницы. Какие то иные ощущения есть, но на скорость (среднюю на дистанции) не влияет.
При ограниченном бюджете и выборе я бы старался взять что-то, что доставит меньше всего проблем при эксплуатации. В предложенном заскаре вопросы вызывают только втулки (что это за Китай и какого качества - я не знаю). Все остальное - неплохие проверенные компоненты, которые способны довольно долго не выносить мозг (при надлежащем обслуживании).
Впринципе, Формат тоже не выделяется чем-то откровенно проблемным. Но он проще. Шимановская 9 скоростная трансмиссия считается относительно неудачной (из-за малого хода троса очень чувствительна к настройке и к грязи. 10ка, да еще с Шадоу+, в работе очень хороша).
Приветствую, я из Североморска. Неделю назад купил через Триал вел. GT Avalanche Elit 2016 27,5". Не найнер, но у меня такой цели не было. Цена ниже 40-ка, весь обвес Диор. Но не об этом. В магазине ни роста ни вела этого небыло. Нашел где есть в ближайшем - Петрозаводск. Списался, оплатил на карту, через 3 дня в общей сложности отправили Деловыми Линиями в допб деревянном ящике, всё дошло без проблем. Цена доставки до терминала в Мурманске 1500р. Вся операция заняла неделю.
Да, в Триале Петрозаводск очень милые и адекватные продавцы, общался с Татьяной (вроде главная там). Вот и всё!
Да, рост у меня 182, вес около 90, брал L, всё подошло.
Рад, если инфа поможет![]()
У Триала есть 3 варианта - (значёк под ценой) - "в наличии", "под заказ" (заказываешь на сайте, якобы привозят со склада я так понял в Мурманске. Я заказал сначала GT Comp 2 недели назад, ни слуха ни духа, плюнул..) и 3-й - это "в других городах". Вот тут открываешь магазины в наиболее удобном городе и смотришь наличие у них. Я начал с Петрозаводска, оказался в наличии. Если нет - в Питере и т.д.
Ну а дальше я описал процедуру.Если "нет в наличии", то уже всё...
Да, по приезду коробки распаковывать до конца её не нужно, сборку вела необходимо проводить в Триал-Мурманск, иначе гарантия пропадает. Сборка БЕСПЛАТНАЯ, хотя они слегка отпёз.. отмахиваются..
Кстати, GT Karakoram Elite на 29" в районе 35-40 тыс. вроде был в Петрозаводске, мне его предлагали.
Последний раз редактировалось aleksssa; 08.12.2016 в 18:33.
В общем покурил я еще немного форум. И начали закрадываться мысли, а может ли дешевый найнер действительно быть лучше того же 27.5? Заскар ГТ отличный вариант, как бы не промахнуться и взять подходящий размер колес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)