такой был в прошлом году в Алании Турция замечен
О! Спасибо за фото.
Рама интересная - видимо они на месте не стояли. У меня рама дизайна 2006 года.
Добавлено позже (30/11/2008 15:24):
Переобулся наконец в более злую резину.
Заодно и фотоаппарат взял с собой.
Вот так он смотрится прямо как полноценный МТБ![]()
Отличные покрышки кстати эти Conti twister supersonic. По асфальту шумят более чем умеренно - слышно только в полной тишине по попутному ветруНа грунте держат на удивление просто идеально, не проскальзывают даже в крутые торчки и хорошо держат поворот. Оторвался сегодня - нашел несколько техничных спусков/подъемов
![]()
Вот только толщина этих покрышек смущает. Мои слики в месте контакта вдое толще. Но пока не кололся, тьфу-тьфу-тьфу.
И все так же ожидаю Сида. Застрял он где-то между таможней московской и Ростовом.
Идею с Фоксом с терралоджиком пришлось бросить. Подходящих вилок не нашлось - везде шток короткий. А заниматься перепрессовкой штока мне что-то совсем не хочется. Есть сомнения в надежности такого решения.
Так что буду ездить с блокировкой по асфальту - благо Сид идет с выносной манеткой - поплоком.
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 30.11.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Насосик смотрю на готове :D
Красная защита долбит по глазам.
Исправлюсь. Защита уйдет на помойку![]()
Но пока другой нет. Не могу найти в продаже.
А эту снимать на фотосессию так и не стал. Холодно, пальцы мерзнут.
Все таки зима - не очень хорошое время года для катания! И одежды совсем теплой нет у меня![]()
Go out and ride!
Отличные фотки!![]()
MrXandr
Nandarou
Спасибо! Новый объектив просто песня. Больше его заслуга!
В конкурсе "лучший хардтейл" занял 3-е место. В принципе неплохо, тем более меня тут мало кто знаетВот только конкурс какой-то полудохлый. Менее 200 отметившихся при многотысячном составе веломании.
Ну и победа попрыгунчика в это категории ... гм ... мягко говоря удивила!
Go out and ride!
да, фотки атличные!
лапка заднего перека маст би из карбона на этом веле
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 30.11.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А в чём победа-то? :blink:
Фотки тоже понравились.
Про конкурс: в прошлом году конкурс был с хуже организован, хотя состав участников в хардейлах поинтереснее был на мой вкус. И там обсуждалось количество голосующих. Одна из причин -то что конкурс в несезон проводится. Проводился бы весной - было бы больше голосующих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)