>Обязательный момент!!!
>У всех должно быть по спальнику! Кроватей на всех не хватит, на пол можно >будет чего-нить постелить, но спальники обязательно нужны -

поэтому, плиз, отпишитесь, у кого есть спальник, у кого нет, и кто может захватить дополнительный.

- Dzen - 1 спальник.

Вопросы:

>1) Кто сможет поехать на своем авто?
>Это нужно, поскольку будет еда, алкоголь, фейерверки, музыка, может даже >микроволновка и прочее, что сложно будет дотащить на своей
>спине.
>И посколько Лизе тоже нужно будет ехать на машине, сами понимаете.
>Если ни у кого не получится, есть альтернативный вариант - всем скинуться и >поймать бомбилу / вызвать такси.
>Еще есть вариант у Nickitos'a - но для этого ему надо, чтобы какой-нибудь >знакомый механик посмотрел его авто. Есть такие знакомые?

>2) На сколько поедем?
>Остаемся там до 2-го, или уезжаем 1-го, или как фишка ляжет? Просто это >неплохо бы учесть при закупке еды Wink
Как фишка ляжет. Рядом есть пара приличных магазинов...

>3) По скольку денег готовы скинуться?
>Нужно знать примерные ограничения бюджета, чтобы легче было планировать >закупки и всем было комфортно по сумме.
>Траты - еда, алкоголь, фейерверки, может, мааааленькие призы на конкурсы, >может, еще чего...

Загремел готов потратить 2000-2500

>4) Кто поедет на байке, кто пехом?
очень важная часть

на байке

Zagremel

>5) Ваши предпочтения в еде?
>Я написал свои и имеющиеся на данный момент предложения. Дописывайте >ваши... В принципе там в 2 км есть нормальный магазин, так что

>можно будет докупиться.
>- Салаты
>- оливье (много!!!),
>- Мелкие закуски
>- икра красная,
>- колбасы разные, вареные-копченые,
>- сыры разные,
>- огурчики маринованные,
>- грибочки маринованные,
>- Горячее
>- шашлыки - есть предложения сделать уже 1-го,
нада купить заранее

>- большая индейка/гусь. Солится, засыпается всякими специями, луком и проч., >заворачиается в плёнку и ждёт отправки на загремеловскую
>дачу, где запихивается в духовку, печку или чего у него там. И риса в качестве >гарнира. - Предложение от Нади, также она может приготовить
ой ой.. я думаю нада попроще.. исходить из ситуации уже..

это.
- А также
- майонез,
- кетчуп,
- хлеб,
- овощи,
- можно блинов (готов сам испечь 31-го, если будет на чем и не поздно приедем),
- Напитки безалкогольные
- кока-кола (много!!!),
- сок,
- минералка,
- Алкоголь
- шампанское - пострелять пробками и выпить по бокалу в 12.00,
- пиво (много!!!),
- водка,
- текилы серебряной

>6) Будем ли делать основательный общий стол или ограничимся шведским?
походный стол с элементами швцкого )
>7) Вспоминаем конкурсы, розыгрыши, викторины и прочее веселье! Чем больше >тем, лучше! Пишем, в чем суть - так мы в легкую наберем

>кучу конкурсов.
>- снежки команда на команду - на даче для этого, думаю, раздолье будет...
>- фанты... блин, название помню - а вчем суть - слабо Wink))...

>Cool Кто хочет побыть организатором конкурсов?
>Можно выбрать одного, можно нескольких. На данный момент вызвался Vix, я >тоже могу несколько провести.

>9) За или против покупки символических призов для конкурсов?

>10) Будем ли смотреть байк-видео, нужно ли тащить проектор и экран?

>11) Против фейерверков есть возражения? Как отнесутся собачки?
>В принципе, мы легко можем отойти / отъехать в поле, как предложил Vix и там >позапускать.

>12) Кто еще что хочет / может из подготовки взять на себя?

>13) Музыка.
>- Нужна ли она, будем ли брать магнитофон? У кого какие музыкальные >предпочтения - чтобы никого не напрягало.
>- Кто сможет взять магнитофон, кто - диски? Я, в принципе, могу записать >несколько подборок на болванки.
Я могу выделить магнитофон, на даче ещё лежат дополнительные колоночки для него... ещё есть выход на подключение к нему любого устройства через гнездо для наушников... мп3 флеш, мп3сд плееры можно подключаеть..
>- Будет ли кто брать гитару? Вообще я могу взять, даже две (одна средненькая, >вторая - дрова походные Wink)... Но я давно не играл... так что
у меня есть клёвая дорогущая гитара с нилоновыми струнами.. Брать стрёмно.. Но если аккуратно и на машине довезут и постораются не угробить возьму.
>будет ли кто играть и петь?
я умею только рычать )
>Еще какие есть идеи для большего веселья?

>Еще из информации - с дровами полный порядок, есть заготовленные и есть из >чего напилить. Так что с пионерским костром проблем быть не

>должно.
>Также есть баня - будет время и желание - можно будет натопить.

>Ну пока вроде все. Кстати, в ближайшие выхи планируется разведка на дачу.

>Мой телефон - прямой моб. 507-5067