Можете начинать!.. :)
Можете начинать!.. :)
Еду, как могу!
Скромняшка ты!![]()
Ну так вот...чего бы тебе такго...? А-а-а-а, ну вобщем с днем энергетика тебя! Будь энергичным...все такое...Это была шутка!
Серега,желаю тебе, чтоб твой energizer никогда не кончался, хватало сил на осуществление всех твоих самых ярких фантазий, новых целей, чтобы всегда было к чему стремиться и чтоб прицелы, на которые ты будешь направлять свои стрелы, были исключительно S-ласса! :smt063
:new-bday:
Author жжот!
Привет, поздравляю с днем рождения. Желаю... всего самого хорошего.
Утром форум был не доступен не успел тебя поздравить, извини уж.
Хотел тему создать да не получилось
Все мы пойдём вслед за Джа
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
ну....
за удачу!
[size=18]Поздравляю! Поздравляю! Счастья, радости желаю! А ещё любви, улыбок, вкусных сладеньких конфет, со мною рядом здесь Серёга - передаёт тебе привет! Будь здоров! Всего добейся! Пусть преследует успех! Пусть Полинка тебя обожает и ценит больше-больше всех! Целую, обнимаю.
С Днём Рождения!!!
Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!
Эх, смотрю я на это все и что-то как-то не особо мне радостно становится.
Я конечно понимаю, по телефону поздравить это хорошо и замечательно, но хотелось бы как-то на память что ли оставить. А кроме форума вроде и нигде не получится - смс'ки у меня больше 20-ти штук не влазают, так что я их все равно удалю.
В общем, всем поздравившим здесь - ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Особенно Ингусе - тебе отдельное СПАСИБО!
Остальным же выражаю своё "слабаки и толстухи!". И без отговорок!!!
Еду, как могу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)