ReNo,теряешь хватку,теряешь))) в прошлом году еще все это обсуждалось, тогда же я писал какие ж убогие алю рамы,даже убогей карбоновых)).
ReNo,теряешь хватку,теряешь))) в прошлом году еще все это обсуждалось, тогда же я писал какие ж убогие алю рамы,даже убогей карбоновых)).
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Глупо терять клиентов, которые хотят Сантакруз, но не имеют денег на карбон.
Тем более, насколько я понимаю, запустить алюминиевую модель дешевле, чем карбоновую - не нужно делать форму для выпекания, просто настраиваешь станки по другим координатам и вперед варить новую раму из имеющихся профилей.
Вангую, что алюминий покинет нас ещё очень не скоро.
Не думаю что карбон сейчас по себестоимости производства намного дороже алю. Формы сделаны,руки у китайцев набиты.![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
К вопросу о чейнлайнах и бусте на 1-11:
http://www.wolftoothcomponents.com/p...and-chainrings
Прикинул на обычной раме (без буста), вроде совпадает: цепь без перекоса на 7-й звезде кассеты (а центр кассеты - 6-я звезда). Если верить статье то при использовании небольших звезд спереди (до 30t) на бустовой раме обычная система (не буст) будет даже лучше работать. Скоро проверю как оно будет на бронсоне 2. )
Я то помню что инфа давняя, но меня просто не отпускает как все в один голос тогда алюминий приговорили и мой месседж был именно об этом.
---------- Добавлено 04.12.2016 в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение 01.12.2016 было в 22:31 ----------
Ребза, есть кто катает зимой, или мне одному вилку жалко?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)