Итак... Сегодня BIGMAN забрал у меня 2 ручки и 1 тормозной калипер.. тему подредактировал...
Брякомякс, сорри, что с ручками не сложилось - мне удобнее было так продать..
в сухом остатке:
Диски и ещё один тормозной калипер без ручки... надо кому?!![]()
Итак... Сегодня BIGMAN забрал у меня 2 ручки и 1 тормозной калипер.. тему подредактировал...
Брякомякс, сорри, что с ручками не сложилось - мне удобнее было так продать..
в сухом остатке:
Диски и ещё один тормозной калипер без ручки... надо кому?!![]()
спасибо)
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
рублей 200.. больше он не стОит =)
Тормоза проданы, остались диски - торгуемо, в принципе..
Покупаю не себе, хз чего там за диски стоят. Говномеханика Промакс, сдохла нафег, вот ищу замену. Может и 180 диски... По хорошему мерять надо, а то может вообще достаточно машинки купить, а все остальное оставить. Ручки там тоже никуда не нужны, там комбики стоят.[/quote]
Здрасти!))))) Есть комплект механики авид ВВ5 в идеальном состоянии т.к. ездил мало да и не издевался над ними, полный комплект тока коробки нет, если интересно, отпишись!)
Последний раз редактировалось Picasso91; 26.01.2010 в 00:48.
Своей темы мало было - в мою залез..
ладно, зато Up'нул..
диски все ещё в продаже, друзья..
Добавлено позже (18/12/2008 13:19):
Блин, вверх.. неужели даже Г2 новый никому не нужен?
Добавлено позже (13/01/2009 14:20):
Вверх.. по цене уступлю..
Добавлено позже (05/02/2009 14:24):
Вверх..
<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 05.02.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Нужен 185 за 500?))
отдал бы.. но судя по профилю ты из Нижнего.. мне с пересылкой заморачиваться не хочется.. так что извиняйте..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Ninja @ 30.11.2008 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>мне интересно ! нужен комплект, переднего тормоза. роторы какого размера ? территориально где ?
Эх!!! С удовольствием взял бы.
Но пересылка в Ялту, наверно заморачиватся не станешь.
предсказатель весны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)