Цитата Сообщение от ici-bas Посмотреть сообщение
ZeeK, ну с устрицами все не совсем корректно, я пытаюсь собрать ощущения реальных пользователей от езды на разных типах велосипедов по разной местности, чтобы понять какой из типов подойдёт лучше именно мне. вот не везёт мне, другие спросят, сразу варианты накидывать начинают, со мной же все философией хотят заняться)))
потому что дачи разные бывают
надо писать не локации - а цель покупк велосипеда и стиль катания
если это выезды на природу - прогулочное кросс-кантри типа - то нужен mtb
итд

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
Имхо. Для лайтовых катаний по асфальту и ровным грунтам аммовилка не нужна. Широкая резина 2,25 типа Smart Sam вполне решит проблему небольших неровностей. Может даже стоит смотреть в сторону гибридов на 28 колёсах.
это все хороо конечно - но покажите мне гибрид ригид куда 2.25 влезет

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от ici-bas Посмотреть сообщение
Хорошо, а что можно смотреть типа форварда, но подороже, есть варианты достойные? Очень нравится формат 5342, но колёса тонкие очень, хочется максимально большие колёса, желательно потолще, не сингл, с вилкой пока не разобрался...

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ----------

Много ссылок на форуме видел на велы, которые называют фитнесс. Вроде они есть с жёсткой вилкой и большими широкими колесами, кто в теме, что можно посоветовать из них за мои деньги?
https://www.cube.eu/2017/trekking/hy...shyellow-2017/

только стоить будет дороже mtb такого же уровня
можно еще разузнать какая резина в merida crossway urban 100 влезет
но это и дороже 30 и смысла заморачиваться не вижу

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
У нас на форуме фэтики продавались (может, и продаются) по весьма божеской стоимости.

вот фэтик за 30 тут точно будет в тему

ps Автор купи кантрийник прогулочного уровня за 30-40 как все и успокойся (если для катания на даче на природе)