Я вот почему-то сразу понял, хоть ты и пишешь грамотно.Многие взрослые так не могут.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Ну, этсамое... Когда я в школе учился, мы зимой на физ-ре на лыжах бегали. И лыжи в школу каждый день не таскали (хотя они были у каждого свои и те же лыжные ботинки были дефицитным товаром), они хранились в школе - и ничего, ни у кого лыжи не пропали. Так что принципиальной проблемы не вижу.Другое дело, что велик, конечно, больше места занимает...
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Ну да, и предложения с заглавных букв начинает.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
И куда потом? В ранец/рюкзак, к учебникам?ИМХО, лучше просто фиксация подседела не на зажиме, а на кондовых гайках, как у совковела. Хотя школьники - народ непредсказуемый. Могут просто изгадить, чисто для фана.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
А может, ему просто интересно мнения послушать.Другое дело, что он пришел не совсем по адресу, наверное. Тут народ в основной своей массе уже взрослый заседает, на крайняк - студенты, для них (нас) школа - уже прошлое, а для кого - и далекое прошлое. Ну и плюс... Вот честно, я не знаю, у кого как было, я вот в школу поступил в 1986-м, закончил в 1997-м. У меня всегда был велосипед, но мне как-то и мыслей в голову не приходило ездить на нем в школу. И никто другой не ездил. Рискну предположить, что тут большинство в свое время в школу пешком ходили.
![]()