ну да... я против однозначной трактовки: зима равно шиповка, я с грустью вспоминаю эндоморф, так смачно подруливающий сзади на льдуи я рад, что есть люди трезво оценивающие возможность катания без шипов, но куда мне
против всех поддавшихся моде, сначала: о спешь - лучше нет! теперь вот в защиту шиповки... Я слишком ленив, чтобы переставлять резину туда сюда по каждому чиху - я просто катаюсь! И таки я купил шиповку на перед, на всякий случай, интереса ради, ну не пропадать же свободному колесу
ведь задёшево же
"но висит на гвоздике" выражаясь словами igore
опять таки экспириенс какой никакой: зашиповать, тапок бескамерно опять таки... вот не оказалось диска на 180 в моём хозяйстве... покупать надо - лень однака
основной экспиренс откладывается или задерживается ну и ладно, снег за окном кружится и падает, как под новый год, а там дай бог занесёт всё к чертям собачим
![]()

и я рад, что есть люди трезво оценивающие возможность катания без шипов, но куда мне
против всех поддавшихся моде, сначала: о спешь - лучше нет! теперь вот в защиту шиповки... Я слишком ленив, чтобы переставлять резину туда сюда по каждому чиху - я просто катаюсь! И таки я купил шиповку на перед, на всякий случай, интереса ради, ну не пропадать же свободному колесу
ведь задёшево же
"но висит на гвоздике" выражаясь словами igore
основной экспиренс откладывается или задерживается ну и ладно, снег за окном кружится и падает, как под новый год, а там дай бог занесёт всё к чертям собачим
ЭКСПИРИЕНС однака