Повторяю сообщение:
(у меня что-то с редактированием какая-то беда)
Обзвонил турбазы:
Веснеболог - баня будет, шашлык будет, ужин первое+второе+салатик+комп т, в библиотеке найдётся чего почитать, завтрак будет тоже, просили сообщить из поезда фактическое количество участников (вот оно недоверие к москвичам!), снег идёт, навалило по щиколотку и выше, мороз -6, но теплеет, лёд встал только на маленьких озёрах, на большом озере льда почти нет.
Алоль - баня на ремонте (&^%$^%$&!), но может быть доделают, на ночлег разместят, покормят, снег есть по щиколотку, тепло 0 -2, лёд на озере есть, но рыбаки на лёд не выходили
Себеж - баню подтвердили, снега очень немного, лёгкий минус, льда на озере нет от слова "совсем"

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
А это после шашлыка еще и ужин надо как-то впихнуть?
Ну в прошлый раз впихнули.
Шашлыка заказал 12 порций, из рассчёта 2 порции на брата/сестру (что не съедим, ожидая плотного ужина - доедим на следующий день, как в прошлый раз) (математика подсказывает, что я тоже реалист)
А вот карманное питание и то, чем питаться на привалах (буде таковые случаться, я бы настойчиво рекомендовал тащить с собой из дома).
Как никогда (по причине попадания Андрюхи в лазарет) актуален вопрос со второй горелкой - без неё пельменей (если нам традиционно их захочется не наварить.