От меня кстати до станции Фрязино всего 9км ненапряжных, а можно и короче даже.
А там хошь на Ярославский, хошь на МКЖД и дальше в любую точку Москвы.
Вот альтернативный маршрут для тех, кто не хочет ехать через город: https://yandex.ru/maps/?ll=38.154247...6%2C0.00186376
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Неужели слет?![]()
Так чего сколько людей на слет во фрязино приедет?в субботу? В каоке время где встречаемся?отморозен может в пятницу завезти что нибудь на машине?
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Отморозен сколько народу готов в баню принять? Давайте определимся кто чего куда?кто едет на слет во фрязино?кто пойдет в баню? Кто за шашлык? Процесс жарки если что возьму на себя на мясо и пиво скооперируемся,я готов с вечера пятницы или субботы раннего утра все необходимое завезти.[COLOR="Silver"]
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
очень смешно. негодяи.
у меня там неделя отпуска была (остатки) , теперь только новогодние. да и для геша нужна доска иного плана , типа такой
я же гоняю на вертлявой, на которой и трамплины летать хорошо и она для ратраченного. хотя и по пухляку на ней гонзал, но нужно поддерживать высокую скорость или слишком на хвоста давить - малоуправляемо.
Ну, так что на четвертое? Давно пора собраться, прокатиться, пообщаться, обновками похвастаться, опытом поделится, познакомится, наконец. Я, естественно, всегда за подобные мероприятия. Тем более, база есть (даже две - Толстолапа тоже не вычеркивем) - можно кому-то и третьего вечером подъехать. Активнее высказываемся!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)