Fixed Gear Bike - Страница 34
Закрытая тема
Страница 34 из 138 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

начитался и тоже захотел фиксед, буду искать у себя в глубинке варианты

мой хвз рекорд.[attachment=17487:IMG_374109.JPG]
    Изображения Изображения

Колесо слишком резко контрастирует с общей ветхостью велосипеда. Плюс из-за низко опущенного седла, велосипед выглядит более приплюснутым.

Но колесо хорошее.

Добавлено позже (28/11/2008 18:49):
    Хороший пост о Fixed Gear на сайте www.lookatme.ru - http://www.lookatme.ru/flow/fixed-gear

прочитал всю тему и появились несколько вопросов (вместе с интересом к фиксам). Почему основным преимуществом фиксов (как все пишут) является СКОРОСТЬ и маневреность? неужели он быстрее, легче и поворотливей аналогичного синглспида? И что еще подталкивает Вас умышленно лишить себя удовольствия катить (как на синглспиде) накатом и крутить вместо этого педали?

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 27.11.2008 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой хвз рекорд.[attachment=17487:IMG_374109.JPG][/b]
    да если честно странно выглядит вынос у руля маленький) надо бы больше!

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 28.11.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему основным преимуществом фиксов (как все пишут) является СКОРОСТЬ и маневреность? неужели он быстрее, легче и поворотливей аналогичного синглспида?[/b]
    фиксы не быстрее и не поворотливее, но так сложилось, что ездят на них быстро и маневрируют между машинами. удовольствие не крутить педали было пожерствовано в пользу упрощения велосипеда, чтобы не было ни щелчков трещетки, ни усложнений втулки, ни навеса всякого (тормозов)

1.за несколько дней колесо приходит в такую же ветхость(царапается пачкается)
    рама велика не могу поднять седло.

2.ни скорости ни маневрености не ощущаю особо.просто сначала прикольно потом привык и уже не
    хочется ехать накотом.

3.вынос неспешно ищется.
    4.не все ездят на фиксах быстро

<div class='quotetop'>Цитата(toiletpatrol @ 28.11.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фиксы не быстрее и не поворотливее, но так сложилось, что ездят на них быстро и маневрируют между машинами. удовольствие не крутить педали было пожерствовано в пользу упрощения велосипеда, чтобы не было ни щелчков трещетки, ни усложнений втулки, ни навеса всякого (тормозов)[/b]
    Вы сами то на фиксе катались? =)

Добавлено позже (29/11/2008 00:11):
    Кстати вот фотка моего с классического вида покрышками, сделал для местного конкруса =)

[attachment=17536:velo.jpg] подойдет как база к фикседу? хвз 1972 года выпуска, просят недорого за велик
    Изображения Изображения

http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=365

Уважаемые фиксоводы, что думаете по поводу этой модели? по-моему дешево, просто, выбор втулки сингл/фикс... оч. легкий и подлежит дальнейшему облегчению. Бренд, в конце-концов!

Крути педали пока не дали
    для фанового алкокатания оч. хороший будет агрегат!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)