начитался и тоже захотел фиксед, буду искать у себя в глубинке варианты
начитался и тоже захотел фиксед, буду искать у себя в глубинке варианты
Колесо слишком резко контрастирует с общей ветхостью велосипеда. Плюс из-за низко опущенного седла, велосипед выглядит более приплюснутым.
Но колесо хорошее.
Добавлено позже (28/11/2008 18:49):
Хороший пост о Fixed Gear на сайте www.lookatme.ru - http://www.lookatme.ru/flow/fixed-gear
прочитал всю тему и появились несколько вопросов (вместе с интересом к фиксам). Почему основным преимуществом фиксов (как все пишут) является СКОРОСТЬ и маневреность? неужели он быстрее, легче и поворотливей аналогичного синглспида? И что еще подталкивает Вас умышленно лишить себя удовольствия катить (как на синглспиде) накатом и крутить вместо этого педали?
<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 27.11.2008 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>да если честно странно выглядит вынос у руля маленький) надо бы больше!
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 28.11.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>фиксы не быстрее и не поворотливее, но так сложилось, что ездят на них быстро и маневрируют между машинами. удовольствие не крутить педали было пожерствовано в пользу упрощения велосипеда, чтобы не было ни щелчков трещетки, ни усложнений втулки, ни навеса всякого (тормозов)
1.за несколько дней колесо приходит в такую же ветхость(царапается пачкается)
рама велика не могу поднять седло.
2.ни скорости ни маневрености не ощущаю особо.просто сначала прикольно потом привык и уже не
хочется ехать накотом.
3.вынос неспешно ищется.
4.не все ездят на фиксах быстро
<div class='quotetop'>Цитата(toiletpatrol @ 28.11.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы сами то на фиксе катались? =)
Добавлено позже (29/11/2008 00:11):
Кстати вот фотка моего с классического вида покрышками, сделал для местного конкруса =)
![]()
FS: Sram PG1070
[attachment=17536:velo.jpg] подойдет как база к фикседу? хвз 1972 года выпуска, просят недорого за велик
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=365
Уважаемые фиксоводы, что думаете по поводу этой модели? по-моему дешево, просто, выбор втулки сингл/фикс... оч. легкий и подлежит дальнейшему облегчению. Бренд, в конце-концов!
Крути педали пока не дали
для фанового алкокатания оч. хороший будет агрегат!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)