HMLB, В Сарме все в порядке, как раз рама особенная,на нее можно поставит узкю систему с Q фактором 200-210, но нужно либо плоскую директ заезду в случае SRAMа, либо если это 4-х лапка то звзду ставить на место третьей звезды, чтобы чейнлайн был нормальным 70+.
Мне переход с 190ой системы на 170ую показался весьма впечатлящим.
HMLB, хоть бы разобрались до конца -а?
На Вёртексах всегда ставились Фирсты под 190 - других у них и не было.
А вот если Сарма-кранки - да, они под 170
Тут, видимо немного другая версия +/- считанные миллиметры, но никак не +/- стандарт.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, на вортекс 170-ая МП-ферст войдет, не знаешь, случаем?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Это вы не до конца разобрались! Я однозначно сказал что РОДНАЯ система на моём вортексе была УЖЕ(примерно на 8-10 мм), чем та что мне прислали в замен. С родной системой и резиной 4,7 на 80 мм ободах, передачи 1х2 и 1х1 были не доступны, потому как цепь задевала за боковые шипы протектора. Сейчас такого нет.
А про то что я типа жалуюсь. Ну вы по себе не судите. Или вам сарма доплачивает за то что вы оправдываете их косяки? Я просто хочу чтоб люди не попали в ситуацию как я. Перед покупкой я искал инфу о велосипеде. Знал его недостатки и достоинства. Но о том что вылезло на моём экземпляре в сети информации не было(либо я плохо искал). И всё что я здесь пишу этого всего лишь отзыв пользователя о продукте. Или о сарме нужно говорить как о усопших, или хорошо или никак.
думаю тебе стоило обуть резину 5,05 и еще сильнее жаловаться и плакть. тебе же на 4,7 резине прислали вортекса, так ведь, от того твой плач?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)