backwoods, это я ёрничал. Завтра сам юристам позвоню, я дотошный. Интересно такие случаи разбирать!
backwoods, это я ёрничал. Завтра сам юристам позвоню, я дотошный. Интересно такие случаи разбирать!
Да никому не надо забывать.
Ну ладно, что делать. Возможно подобные случаи сподвигнут остальных к более внимательному отношению к правилам движения среди велосипедистов и меньшей пропаганде "езды без границ" в кругу велосообщества. Лично я, проезжая тот переход, всегда почему-то вспоминал это видео (а попалось оно на глаза давно, летом ещё) и всегда особенно внимательно смотрел по сторонам, раз там так внезапно пешеходы выскакивают перед велосипедистами. Да и вообще побуждает побаиваться всевозможных переходов.
В целом, сочувствую обоим, не известно, какой стороной оказаться хуже.
kewi, а я подумал, что вы журналист, и решили по одной теме выдать сразу два жареных сюжета![]()
Да, пожалуй я журналист, умею подавать материал. Но тут и без журналистики всё на свои места встало. Фойл, припёртый к стенке, покаялся. Его "друзья"-шоссейники показали себя с очень негативной стороны, теперь долго им свою репутацию не восстановить. Все велосипедисты, и байкеры, и шоссейники, снова оказались в дерьме. Так что, никто не выиграл.![]()
Ну зачем так глобально?! В сущности ничего сверх-ординарного не произошло, судьба в очередной раз показала своё превосходство над глупыми человечишками, возомнившими себя венцом творения. А ведь достаточно одного удара, чтобы человек кардинально поменял свои взгляды на жизнь. Слаб человек, каким бы суперспортсменом он себя не представлял. И сделать его сильным может только вера, или мечта, кому какое определение нравится. А если за душой ничего нет, то и приходится наблюдать подобные разброд и шатание.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
какой (не)скромный троль
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Foil Это я. В шоке от того, какой оказалась ситуация с ДТП.
Когда ездил в больницу, сказали, что женщину выписали домой, не дали ни имени, ни контактов, ни информации, что с ней.
Гайцы тоже не дали ничего - ни копию протокола, ни указания, ни контакты. Ездил позже на пост, сказали, что ничего не знают.
В полиции тогда тоже сказали, что к ним ничего не приходило, обращался в три разных отделения.
Свяжусь с женщиной, буду искать средства, чтобы перечислять ей порциями.
Состояние ужасное, очень стыдно, не знаю, как теперь общаться с людьми.
Я полнейший урод, каюсь, кто может, пусть простит меня.
Привет. Это Андрей "Barsyaka", канал Движение. Это мы выпустили видео. Это я интервьюировал пострадавшую женщину. Хотелось бы выслушать обе стороны. Пожалуйста, свяжитесь с нами днём, после 12 часов. спасибо. 8926-159-9391
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)