Велосипедист сбил женщину на переходе и не хочет отвечать за это дтп - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 813161718192023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 264

Тема: Велосипедист сбил женщину на переходе и не хочет отвечать за это дтп

kewi
    Guest

backwoods, это я ёрничал. Завтра сам юристам позвоню, я дотошный. Интересно такие случаи разбирать!

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Fatal37 Посмотреть сообщение
    Вины с велосипедиста это не снимает, но и пешеходам надо не забывать о ПДД.
    Да никому не надо забывать.
    Ну ладно, что делать. Возможно подобные случаи сподвигнут остальных к более внимательному отношению к правилам движения среди велосипедистов и меньшей пропаганде "езды без границ" в кругу велосообщества. Лично я, проезжая тот переход, всегда почему-то вспоминал это видео (а попалось оно на глаза давно, летом ещё) и всегда особенно внимательно смотрел по сторонам, раз там так внезапно пешеходы выскакивают перед велосипедистами. Да и вообще побуждает побаиваться всевозможных переходов.
    В целом, сочувствую обоим, не известно, какой стороной оказаться хуже.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

kewi, а я подумал, что вы журналист, и решили по одной теме выдать сразу два жареных сюжета

kewi
    Guest

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    kewi, а я подумал, что вы журналист, и решили по одной теме выдать сразу два жареных сюжета
    Да, пожалуй я журналист, умею подавать материал. Но тут и без журналистики всё на свои места встало. Фойл, припёртый к стенке, покаялся. Его "друзья"-шоссейники показали себя с очень негативной стороны, теперь долго им свою репутацию не восстановить. Все велосипедисты, и байкеры, и шоссейники, снова оказались в дерьме. Так что, никто не выиграл.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от kewi Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй я журналист, умею подавать материал. Но тут и без журналистики всё на свои места встало. Фойл, припёртый к стенке, покаялся. Его "друзья"-шоссейники показали себя с очень негативной стороны, теперь долго им свою репутацию не восстановить. Все велосипедисты, и байкеры, и шоссейники, снова оказались в дерьме. Так что, никто не выиграл.
    Велосипедисты, байкеры, шоссейники... Прежде всего они люди. А поэтому, полагаю, окунуть в дерьмо и проклясть следует весь род людской

kewi
    Guest

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Велосипедисты, байкеры, шоссейники... Прежде всего они люди. А поэтому, полагаю, окунуть в дерьмо и проклясть следует весь род людской
    Ну зачем так глобально?! В сущности ничего сверх-ординарного не произошло, судьба в очередной раз показала своё превосходство над глупыми человечишками, возомнившими себя венцом творения. А ведь достаточно одного удара, чтобы человек кардинально поменял свои взгляды на жизнь. Слаб человек, каким бы суперспортсменом он себя не представлял. И сделать его сильным может только вера, или мечта, кому какое определение нравится. А если за душой ничего нет, то и приходится наблюдать подобные разброд и шатание.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kewi Посмотреть сообщение
    А ведь достаточно одного удара, чтобы человек кардинально поменял свои взгляды на жизнь.
    вот теперь ты тоже подумай стоит ли тут умничать, ёрничать и передёргивать.

Кто ты такой вообще и откуда, тролль?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

kewi
    Guest

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Кто ты такой вообще и откуда?
    Не скромничая, скажу что являюсь самым известным велобайкером России. А имя моё слишком известно, чтобы упоминать его всуе.
    Ну так что будем делать с шоссейниками - в петушиный угол их, или амнистировать?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

какой (не)скромный троль
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Foil Это я. В шоке от того, какой оказалась ситуация с ДТП.
    Когда ездил в больницу, сказали, что женщину выписали домой, не дали ни имени, ни контактов, ни информации, что с ней.
    Гайцы тоже не дали ничего - ни копию протокола, ни указания, ни контакты. Ездил позже на пост, сказали, что ничего не знают.
    В полиции тогда тоже сказали, что к ним ничего не приходило, обращался в три разных отделения.

Свяжусь с женщиной, буду искать средства, чтобы перечислять ей порциями.
    Состояние ужасное, очень стыдно, не знаю, как теперь общаться с людьми.
    Я полнейший урод, каюсь, кто может, пусть простит меня.

Привет. Это Андрей "Barsyaka", канал Движение. Это мы выпустили видео. Это я интервьюировал пострадавшую женщину. Хотелось бы выслушать обе стороны. Пожалуйста, свяжитесь с нами днём, после 12 часов. спасибо. 8926-159-9391

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)