Если это действительно Александр на видео, то нужно договариваться конечно.
Имхо.
Вот впечатление, будто это только в уставе гаи есть. Странно. Но за два метра от зебры штрафовали, описывал прецедент.
А на счёт видимости пешехода - пересекающий зебру пешеход виден намного лучше чёрного пешехода в сумерках на фоне чистого асфальта. Что не отменяет всего, о чём Вы написали выше, конечно.
Я не понял. Личность велосипедиста установлена? Или догадки?
Может и пытались договориться, но не получилось, мы же не знаем в данном случае как у них на самом деле было -- есть только видео дтп с виной велосипедиста, а дальнейшее рассказ женщины
претензии к велоспипедисту на данном этапе не стоит выдвигать (непонятно, каким образом и за что он должен компенсировать, если дтп нет) их сейчас нужно выдвигать к гибдд которое не зафиксировало дтп правильно
инсинуации насчет того что "занес гайцам" тоже голословные, я вот в равной степени считаю что это может быть и их банальной ленью.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)