Ну-с, продолжим.
Доехала наконец-то замена скончавшемуся Блекспайру. Решил взять Truvativ. Отзывы о ней написаны по большей части положительные, так что надеюсь, ждет ее долгая и счастливая жизнь.
Смотрится, кстати, тоже ничего так
![]()
Крайне опечалила кассета ХТ, фактически умершая всего-то за один выезд в горы + ~200 км тут. Нет, я не скажу, что это было полным сюрпризом - о качестве рыболовной стали последнего времени я наслышан. Но все равно неприятно, тем более за такой короткий срок. Пока что поставил еще одну ХТ, но новую, лежавшую в тумбочке. Интересно, да, переживет ли она хотя бы зиму
А новой кассете со звездой - новые цепи. "Собрались однажды вместекитаец, негр и русскийKMC, две разных Кампы и Шимано Ультегра." Будет такой необъективный и неравный мини-тест.
![]()
![]()
И вот тут товарищи Рыболовы подкинули очередной не слишком приятный сюрприз. Внимание: все четыре цепи новые, только что из упаковок, висят на одном уровне. НО: Ультегра уже из коробки в новом состоянии(!) чуть-чуть длиннее остальных, которые одинаковы по длине!!!
![]()
Что-то сюрпризы из Японии мне в последнее время начинают надоедать![]()
Планетарку.
Или пойду ограблю банк и возьму еще одну ХХ
А вообще, из последнего опыта Шымана не говно, но платилин
Выровнено по уровню. Поменял местами - то же самое. Казаться, что на разной высоте, может из-за ракурса именно на крайнюю Ультегру.
Паук в порядке, но убилась, что и новые, и умеренно б/у, и сильно растянутые цепи зверски скачут
ну то есть очень неравномерный износ. часть звезд ушатаны, видимо большие , раз горы, часть как новые , часть где то посередине.
а с новой кассетой и цепью уже не скачет ? а то может это просто петух был гнутый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)