Trail/AM/Enduro Club - Страница 702
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Dzhindzha Посмотреть сообщение
    Скилл пока нулевой, в горах был 3 дня и то на ХТ больге на тормазах ползал и падал) за оставшийся сезон скилл подрос приминительно к москвовским трейлам. А от защиты спины есть толк?
    Точно, ее забыл. Рюкзак с защитой. Правда, пока эффективность не было случая проверить

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Крым у всех разный. Я без панциря не катаюсь, но ребра все равно ломаются. Сейчас мне едет мягкий "панцирь" TLD.
    Хотя трейлы с Загремелом вверх крутить в панцире наверно не стоит.
    Нигде не стоит крутить вверх в такой защите. ) Лучше ее снять и повесить на раму...

Кстати, насколько мне известно кроме MX-панциря ни одна защита ребра сбоку не закрывает. Я в крайний раз бочком на камни чувствительно прилег. В черепахе было бы тоже самое, а рюкзак закрывает только спину...

Мораль такова: защиту надевай, но на нее не надейся.

Веломаньяк Аватар для Dzhindzha
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 50
    Записей в дневнике
    4

Крым у всех разный. Я без панциря не катаюсь, но ребра все равно ломаются. Сейчас мне едет мягкий "панцирь" TLD.
    Хотя трейлы с Загремелом вверх крутить в панцире наверно не стоит.
    Ну вот и я про то, хочу в следующем году в Крыму покатать в группе, что бы и трассы показали и ездить правильно научили) основно место катание в горах у меня будет в Сочи, для байк парка панцирь и не нужен, но в остальном думаю пригодится. На прошлых выходных видел ребят на Ахуне хотел задать пару вопросов но они так бодро укатили, что и рта открыть не успел) как я понял лучше смотреть что то "мягкое" типо Leatt с 3df или аналоги, на жесткие лучше не смотреть.

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    У меня защитный желет вверх на руле едет-(так передок доп. нагружен и способствует апхилу),-легко и непренужденно.
    одно время ездил,одевая на себя,вт.ч и самокрутом от столовки- это отвратительно
    и,полные наколенники едут на раме.
    ну начнем с того шо ты робат))) а второе шо на тебе защитного сала на боках ни грамма и защита тебе нужна... отсюда вывод - ннада сальцем заплывать)))) а кстати кто чё скажет об это http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=577327 ???? я у кого то видел в крыму из катальцев.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Ну вот и я про то, хочу в следующем году в Крыму покатать в группе, что бы и трассы показали и ездить правильно научили ) как я понял лучше смотреть что то "мягкое" типо Leatt с 3df или аналоги, на жесткие лучше не смотреть.
    Мягкое? ну низнаю.. когда на эклизи коленкой в камушек влетел в взятых на прокат POC JOINT VPD AIR KNEE то резко захотел обратно свои 661 рэдж хард)))) и вспомнил сразу слова кого то из здешних, шо мягкое не дляя твёрдого)))
    Последний раз редактировалось Гетман; 29.11.2016 в 15:55.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Бывает жарко,лучше выбирать жилет на подкладке из сетки

+весьма полезна центральная молния в грудной пластине ,кою можно открыть в зависимости от потребностей в обдуве.
    +вместе с пластиковыми наколенниками,желательны пластиковые локти-плечи чтоб скользить- перекатываться по камням,а не втыкаться -застревать в них.
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 29.11.2016 в 15:58.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

для байк парка панцирь и не нужен, но в остальном думаю пригодится.
    Как такое может быть? Если где-то и нужен панцирь так это в байк парках, где большие скорости и пролёты.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Да-да,чем больше гравити,тем нужнее.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    У меня защитный желет вверх на руле едет-(так передок доп. нагружен и способствует апхилу),-легко и непренужденно.
    одно время ездил,одевая на себя,вт.ч и самокрутом от столовки- это отвратительно
    и,полные наколенники едут на раме.
    Так у загремела Эпики-же. Там каждый килограмм имеет значение, даже на руле.

Так у загремела Эпики-же. Там каждый килограмм имеет значение, даже на руле.
    Дану, эпиков мало, не передергивай. Тут скорее, другое. По Алуште, например, когда ездишь связки из трейлов противно бывает на прогонах, так же бывает противно на самих трейлах, потому что они нифига не постоянно вниз, да и когда вниз и едешь не бревном, тоже бывает жарко. Хочется ехать всё бодро и динамично, со стравой позарубаться. Чем меньше хлама одето тем легче двигаться, меньше пота, скорости больше и ехать интереснее. Речь про корявые трейлы, конечно, не про скоростные парковые.
    Последний раз редактировалось Zagremel; 29.11.2016 в 16:17.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, ощутимо проще блокируется, греется меньше. На 180 сзади тоже пробовал - грелось сильнее. Что-то быстро еду, что-то медленно совсем, вот когда совсем медленно они выручают, хорошо стопкранятся.

https://ru.aliexpress.com/item/mi-Xi...566420488.html

вот такие авидоподобные заказывал
    Они точно 2 мм ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)