написал бы,что колесо,а то я испугался уже...=)
я такое представил уже испугался)))))))
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 27.11.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня тоже втулки 240-ые, звук задняя издает не равномерный, сначало даже немного раздражало, сейчас привык и незамечаю. Как крутиться (точнее сколько) колесо, как то не обращал внимания, вроди как хорошее вращение, получше чем на предыдущих (XT).
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 27.11.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Сними барабан (это можно сделать просто руками, без инструментов и даже не снимая кассету), вынь храповики и пружины, удали грязь и старую смазку, протри все основательно чистой тряпкой, смажь литолом (только не переборщи, а то храповики могут засесть в своих нишах, откуда слабенькие пружины их могут не вытолкнуть и барабан будет проворачиваться) и собери - как минимум на 2 недели будешь избавлен от всяких звуков из своей задней втулки.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 28.11.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>задняя?
ссылочку можно?
Сопротивление качения втулки - ничтожно маленькое ИМХО
Да трудно поверить, что Асера за 10$ и DT за 200$ катят одинакого
но для меня это факт
Основной вклад в сопротивление качения колеса - это резина
потом микродеформации обода и с пиц
А сама втулка если начина ет затруднять движение,
то быстро разрушается
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
ссылку на профайл искать в лом, набери в гугле профайлрейсинг он те даст))))
снял барабан ( очень удивился легкости данной порцедуры) помазал стало по равномернее.
а ацера и дт катят по разному и живут по разному и весят по разному и выглядят по разному.... могу перечислять еще очень долго
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)