Хмм 2*18350 = 18650 наверное. Боюсь маловато такой фары будет...ну это по опыту своему сужу. Это кстати останавливает меня от ее покупки. Правда мне фара нужна для шоссе и скорости 30.
https://m.ru.aliexpress.com/item/32622803733.html
Я вот с такой все лето отьездил. Только та которая с рефлектором. Пытался ставить тир 30 градусов. Фигня... щирокая засветка и слепит встречку. Диод поменял на более теплый...мне хватало среднего режима. В светлое время минимальная яркость + строб на ангельском кольце чтобы видели. Питание-самопальный блок 2х18650 по 3 ач в алюкорпусе от павербанка под верхней трубой рамы. Хватало на часа 2-2.5.
Ну как бы все говорят что тир - круто и лучше рефлектора. Мой опыт на шоссе показал обратное...ну на вкус и цвет все фломастеры разные))) Мне лучше хотспот слегка размытый в 20 м впереди.
Я брал Meilan X1, чтобы посмотреть, как устроен отражатель. И для езды ночью по более-менее освещённому городу. Светораспределение очень понравилось - основная засветка прямоугольником вдаль, средняя зона и ближняя засветка под колесо. Света хватает и для обочины со знаками. Не слепит абсолютно. Оставлял на улице (в -25) включенной на самом мощном режиме - просветила почти 2,5 часа и я ушёл домой. Ничего не замигало и не выключилось.
Вообщем, светораспределение очень понравилось. Светодиод однокристальный, 3,5х3,5 мм. на подложке - производителя установить не удалось.
IMG_1872.jpgIMG_1886.jpgIMG_1912.jpg
Получается 0.7А*4В около 3 Вт. По опыту маловато будет на мой вкус. Прям впритык...никакого запаса по освещенности.
И еще...в городе при наличии освещенности приходилось вкл полгую яркость, чтобы не было перепадов между светлыми и темными участками на дороге.
Последний раз редактировалось alexbravo97; 29.11.2016 в 15:42.
Около полутора тысяч км пока в таком виде отъездил, три четверти условного асфальта, четверть - грунты и просёлки. Резьбы на синий фиксатор резьбы сажал, соединение уголка и пластикового хомута сделал через резиновое колечко, предварительно наделав насечек и на пластике и на уголке. Больше другое раздражает - подмывает найти ещё уголок и чуть длиннее сделать. На малой скорости при активной рулёжке гидролиния заползает на фару и пощёлкивает при сползании с неё. Буквально сантиметр бы лишний спас![]()
А в походы меня жена с 12 года не пущает, так что проблемы с чехлом для меня на сегодняшний день не стоит![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)