Товарищи, посоветуйте хардтейл до 40 тысяч, буду очень признателен.
Товарищи, посоветуйте хардтейл до 40 тысяч, буду очень признателен.
в каком Вы городе и какой рост?
колеса 27.5 или 29?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
AdebayoR, 190 это хуже
https://mtb.ru/bikes/277-2016-Merida...100&results=15
21" ростовка есть
вот этот не сильно хуже по комплктации - но дешевле
тоже 21" есть в наличии
http://l-bike.ru/catalog/bikes/bigfo...r_solution_29/
ну триал еще посмотрите что в XL ростовках на 21" колесах есть
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
AdebayoR, нормальные рамы и та и та
автор подлиннее
у мериды таперный стакан
а такой еще вопрос) Cube Aim нравится, но обвес там не очень, стоит он своих денег вообще?
AdebayoR, какого года и почем?
где он есть в нужной ростовке
скорее всего не стоит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)