GrounD_BLR, ото льда под снегом и шипы не спасут... тут другое важней - не спешить![]()
GrounD_BLR, ото льда под снегом и шипы не спасут... тут другое важней - не спешить![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Не на 50-60 же
я сейчас тебе секрет открою, измучилсяСуховна низкопрофильной 45NRTH давление подбирать под каждый чих, опять таки лёд не всегда, а хочется и по сугробами вуаля шипованые B&L - главное валят и держак во
вылетаешь на лёд припорошенный парой сантиметров снега шипами клац! клац! а дальше мать... мать твою перемать и боком боком летишь
PS сегодня кстати хвалёные, катящие везде лучше B&L - ДжумбаДжим на спереди спасовала - несколько раз выскальзывала вбок, пятаясь меня скинуть в снежокхотя конечно надо было сбросить пару писиаев, но лень - просто катал, понимая, что вот сейчас меня понесёт...
вообщем обошлось, а накат да волшебный и солнышко и снег и дождь...
Последний раз редактировалось Loewa; 27.11.2016 в 18:15. Причина: по просьбам на бис :)
Я сейчас тебе секрет открою - слова "измучился" и "Сухов" в одном предложении употребляться не должны.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, суть не меняется, хвалёные тобой же Дилинжеры не панацеяя вот до сих пор на "летнем" сетапе JJ+Colosus и даже на почти летнем давлении
таки да льда нет, но сырой снег вносит коррективы в "супердержак" Джумбаджима спереди, но не фатально
![]()
Пока катаю на дву JJ. Все устраивает. Сегодня немного возило на снежной каше, но я быстро приспособился. Странно как-то с погодой: на неделе морозит, наледи и все такое. Я катать не могу, нет времени. Приходят выходные, я собираюсь покататься, все тает. Если так дальше пойдет, я Дилли так и не поставлю.
А что - на подтаявшем шипы как-то сильно быстро изнашиваются (по сравнению с замёрзшим)? Или, прям в мозгу свербит, что они "не нужны"?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)