я почитывал тему про R-R интервалы время от времени.
но к тому, что я говорил это не имеет отношения. Я говорил о количестве интенсива. Хоть прикладывай свои HRV, хоть не прикладывай, чудес не будет, только скудные импровизации на заданную тему. Или ты опять ne comprends pas?
HRV может быть работает, может нет, но в принципе опыт, сын ошибок трудных, тоже хорошо помогает. Однако чудес не выйдет, любые старты даются тяжелее и чем длиннее старт тем круче нарастает тяжесть. Правда для того, чтобы выжать приличное для себя время на 15 км, таки можно не объемить. А вот в последний раз в 2014 на "6 часах" я узнал новые оттенки утомления.
В общем то, что написано у Кармайкла в "Time crunched cyclist" все истинная правда.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 27.11.2016 в 16:07.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
1. На лыжах - да! Но еще 4-5 месяцев в году лыжероллеры и иммитации работают плотно. Что, в принципе, те же лыжи.
2. Но... но... но... есть уникумы! Та же Мякарайннен: пол года бухает, пол года - гоняетцо. Куча хрустальных глобусов в кОрмане. Но этот феномен Саша ВРН уже описАл здесь.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Их и без схемы не будет.
Если 2 не халявить и работать планово + ещенемец с гумойтренер ласковый следит за качеством работы, то на 3-й хорошо если одну серию интервалов выдюжишь....
А мне, деду старому, и второй зачастую (когда с жаной переусердствую или перебухаю накануне) не будет! И пох что там с ВСР будет "+"/"-" или еще какой знак!
![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 27.11.2016 в 22:01.
Кстате еще интерсно....
Алгоритм хорош для 1-й тренировки в день.
А если 2 раза тренироваться... то чот у мну уже клинч наступает при попытке завязать все в вразумительный недельный план!![]()
Дык, это в любом спорте так. Сначала ОФП (в л/а она продолжается и потом "всю оставшуюся жизнь"), а уж потом СФП и всяческая сложна техника. Техника может играть офигенную роль. Скажем, на гороодских соревнованиях у нас между предприятиями приходили дядечки намного сильнее нас (и всякие бодибилдеры были), семиклассников. Но зафигачить тот же 7кг 256гр молот дальше 20 метров ни у кого не получалось. А у нас 31 метр был проходной для того, чтобы оставили в спецклассе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)