PARKER
а можно узнать каденс на скорости превышающей пешеходную при ваших 22/34 ? это раз...
подьемы в 10° и немного выше спокойно заезжаются на 38/32, даже на 38/28 не пыхтишь как паровоз - это два....
причем сидя в седле, а не карданя стоя ....
PARKER
а можно узнать каденс на скорости превышающей пешеходную при ваших 22/34 ? это раз...
подьемы в 10° и немного выше спокойно заезжаются на 38/32, даже на 38/28 не пыхтишь как паровоз - это два....
причем сидя в седле, а не карданя стоя ....
Последний раз редактировалось Ddady; 26.11.2016 в 15:14.
котофей, там при каденсе 60 меньше пяти будет
Значит, Паркер быстрее крутит). 80 - норм. каденс для чайника, быстрее и легче, чем пешком . Когда я заезжал в подьёмы на 22-34 - всегда обгоняешь тех, которые как бы бегут. Что бы понять это, нужен хотя бы псевдокантрийник, как Стелс, на складнике с бараном это невозможно).
сразу видно тех кто троллит не по делу...
вам по стенке с такими передачами подниматься?
Евгений Ник ,
ему не в соревнованиях участвовать, и бегать не надобно - ему до работы и обратно без сильного потоотделения !!!
и будучи владельцем пудшоссе и на его примере ( даже в старой стоковой комплектации) при пенсионерской посадке не было проблемм незаезда в крутую горку !!! а крутить в стоке гораздо,гораздо сложнее !!!
Последний раз редактировалось Ddady; 26.11.2016 в 15:54.
Ddady, я спокойно 80 кручу, 90 то же. Вот и считай. 80-90 обр могу долго держать. И не забудь в горку с 10гр, а не процентами пешие то же идут медленнее.
Сейчас видимо поищу, как я прицеп на стелсе тестировал, вот и посмотришь как там пешие с грузом идут и как я с 30кг в прицепе въезжаю.
опять двадцать пять ...
где я сказал про грузовое перемещение ?
тут на парирование сказали про то , что пешики тоже бегут!!! и скорость не в пользу вела будет!
а каденс разный и физуха соответственно !!!
кто-то 150 крутит , а кому и 80 много
Я изначально про груз и не говорил. Я хотел видео показать какой уклон, там пешком идеш км 4 , 5 это уже быстро то есть стараться надо, так на велосипеде я быстрее въезжаю.
150 это круто, да же если секунд 10.
Опять же говорят с контактами проще раскручиваться. Я с тапкапи иногда доходу до того, что вибрация начинается и ноги чуть ли не соскакивают. Забалтывает.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)