ну, например, у меня обычный якорь через низ трубы вилки не выходит (труба алюминиевая, сильно сужается внизу) - что еще с ним делать?
а многоразовый в хозяйстве имеется сквозной - Азоник, оч. клевая штука, я им рулевые запрессовываю![]()
ну, например, у меня обычный якорь через низ трубы вилки не выходит (труба алюминиевая, сильно сужается внизу) - что еще с ним делать?
а многоразовый в хозяйстве имеется сквозной - Азоник, оч. клевая штука, я им рулевые запрессовываю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 26.11.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато ничего не весит практически.
Лично мне надоело забивать якоря после второй смены вилки![]()
Первый раз когда менял вилку не знал, что нужен якорь, когда понял, было уже поздно за ним ехать, а вилку поменять хотелось до жути, взял длинное сверло, молоток и аккуратно выстучал его через низ штока в старой вилке, якорь совсем не потерял своих качеств. Когда менял вторую вилку, знал, что якорь нужен, но забыл купить... Таже операция привела к тому, что якорь смялся почти пополам (и сверло поломалось, кстати, 9 мм диаметром, победитовое, вот так вот тяжело выбивался якорь...), взял плоскогубцы и выправил, ОК.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(igorvk70 @ 26.11.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.к. у моей вилки шток сужается к низу то при замене якоря старый я высверлил при помощи дрели со сверлом на 8мм, вся процедура заняла 30сек.
а вот теперь это за гранью понимания - зачем его высверливать? что б владельцу новой вилки не достался? я так понимал что его надо достать что бы потом куда то вставить
Где упал, там и финиш
<div class='quotetop'>Цитата(Мамонт @ 28.11.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>он был забит криво и меня это не устраивало
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 27.11.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Пабедитовые свёрла не имеют заточку на срез метала. Как мажно было догадаться их использовать?
В "вело одесса", - а почему бы не использовать молоток вместо ключа?
...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...
<div class='quotetop'>Цитата(URAGAN @ 28.11.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем мне нужна была заточка? Да еще в комбинации с молотком?Расскажите по-подробнее как мне надо было использовать заточку сверла? :golod10:
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Свёрла с победитовым наконечником - для сверления отверстий в бетоне/кирпиче. Для металла подойдет обычно "сверло по металлу".
Он не высверливал его победитовым сверлом, а еще хуже - ВЫБИВАЛ !!! и ничего удивительного, что оно сломалось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)