Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 8589
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    После лета за виолончель - понравились ребята, которые в парке Горького вечерами играли
    .
    Скорее, так уж)
    Последний раз редактировалось Gleb G; 25.11.2016 в 12:47.

сам буду играть всех тараканов распугаю, а если ещё и подпевать начну.
    ИванТеран, спасибо! Виолончелисты в этом стиле и игралиэ

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    und dein Garten
    es geht ihm wirklich gut
    obwohl man merkt
    dass du ihm doch sehr fehlst

красиво,чо
    музыки нет. Слова без музыки это либо в паэты, либо в барды. А бардство я не люблю, полуфабрикат из пластиковой каши. А паэтам денех не плотют.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от lac0ste Посмотреть сообщение
    А за занавеской - комфорт и благодать

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

уснул за велосипедом - такое вообще бывало?)
    После "недоспанной" ночи,с работы, ехал после 22-00,и вот он-бордюр внезапный но выровнял траекторию
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Лапки, да ты, оказзываеццо, совсем наш чилавег.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Да не от пуза, а от пустоты. Ты ее, старик еще не уловил, видать.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Вот вам еще от переводчика. Кроме раммштайнов всяких и лайбахов, есть то, что слушаеецццо в германщине. Еще когда вышеупомянутые под стол ходили.

https://www.youtube.com/watch?v=cIQuItwVO0w
    не в джемани, но ромштайны и прочие даже в планах не стояли, из моей юности, прям плющило и таращило в 18-19 лет
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Во... Я счас тож себе позволю мноха "Я":
    Я ОДИН за 2 недели сделал работу осмеченную на 4 чел./мес.
    В сложнейшей информационной архитектуре (5 корзин блэйд-серверов в полной набивке, 10-к конвергированных коммутаторов стоечных, коммутаторы сети хранения данных, 8 устройств хранения в т.ч. и на энергонезависимой памяти... те которые flash stotage, клммутапторы ядра + машрутизаторы сетевые) и все это в кофигурации основной ЦОД/резервный с поной отказоустойчивостью... "Я" один сделал аудит и анализ, т.е. разобрался во всех кояках что к чему и где требуются перестройки/переделки.
    Далее "Я" одни нарисовал проект как должно быть правильно и без косяков.
    Далее "Я" один подготовил все необходимое для работы... кое чего докуплено было по мелочам типо кабелей разных соединительных...
    Далее "Я" один все кабельки перетыркнул в соотвествии с моим проектом...
    Далее "Я" один все переконфигурировал и перенастроил на правильный вариант архитектуры + добавил около 30 новых элементов в архитектуре (новые шасси блейд, сервера блейд, коммутаторы и т.д).
    Далее "Я" один проверил все на предмет правильной работоспособности....
    Сегодня вот завершился... пиво пью... 2 недели "ни капли в рот, в женский половой орган - ни сантиметра" было...
    Вот какой "Я" супер-монстр.
    Эт вам не возле зановески дрочить или по говнам шароиобицо!
    Тут моск головной акуеть какой огромный нужен!

Ну а если серьезно: я уже и не мечтал что подобного рода работу смогу делать в 51 год. Ан нет! Если моску не давать ленитцо постоянно - он не остывает со старостью! Физические результаты падают - московые на уровне остаются!
    Ну если снова несерьезно:
    От какой у "МНУ" моск развитый!

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

kasyanov, дружищще! Ты крут как горы...или(и) яйца! У меня в писят моск в состоянии студня за последнюю неделю от обилия новых сведений, инструкций и приказов. Еще и новые программы(ТОиР, Директум и Клевер) надо как то в этом "студне" по полкам разложить...
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    kasyanov, дружищще! Ты крут как горы...или(и) яйца! У меня в писят моск в состоянии студня за последнюю неделю от обилия новых сведений, инструкций и приказов. Еще и новые программы(ТОиР, Директум и Клевер) надо как то в этом "студне" по полкам разложить...
    Я вновьустроившись на работу дужа боялся что не потяну...
    Ну а тут как раз и оказия случилась проверить себя, хотя то что я сделал "не входит в компетенцию моей зарплаты"! Мое дело - только проект архитектуры!
    Но, млать, получилось! Просто посоны-инженера, все у кого "ума палата", поболели или другими проектами заняты. Пришлось прикрывать от безисходности!
    Ну и я еще знания имею какой софт для развертывания всех этих новоявленные облачных суперконвергированных инфраструктур применять надо и как применять надо тож знаю. Я ж сам ничего не делал руками в командной строке... я токма задания писал, шаблоны профилей оборудования плодил... а софтина умная сама все развертывала! Такую работу в СНГ практически никто не делал еще. Опыт - необычайный получил.
    Дон Геймер! Не боись! Все разложитцо по полкам! Было бы желание!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 25.11.2016 в 21:12.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Тут моск головной акуеть какой огромный нужен!
    Архитектура в своей сути)
    Меня в одной шаражкиной конторе пытались помимо прочего посадить металлические конструкции просчитывать, литраж краски))) экономику полностью (не просто ТЭПы) и вентиляцию. Не сразу люди поняли, что на то есть другие специалисты, работу которых сводит архитектор. Впрочем, выпускники МАРХи должны всё это уметь посчитать и обосновать, просто отвечать за лишнюю и бесплатную работу потом - не правильно.
    Я к чему - не прийдётся ли потом "ещё две недели за ним гоняться", чтобы "фотографии отдать"?

Круто! Поздравляю с сатисфакцией )) Осталось реабилитироваться перед женой за все две недели!

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Я к чему - не прийдётся ли потом "ещё две недели за ним гоняться", чтобы "фотографии отдать"?
    Да вродь испытания прошли успешно...
    В понедельник акты подпишут.
    Если в процессе эксплуатации (а это боевая архитектура, кстати модернизацию ее сделал только с 1-м сбоем в работе сервисов производственных и то из-за того что FC коммутатор в одном плече глюканул при обновлении, а в другом плече свзанное устойство отключено было на обслуживание и я, ессно, про отключение слыхом-не-слыхивал) что вылезет до НГ - исправлю быстро. Сбоев в целом уже не должно быть. Отказоустойчивость теперь 100 %, фулл толеранс мать ее!
    Теперь самое паскудно и противное - документацию изготовить надо по новой и согласовать. Вот это для меня - как серпом по ятцам! Хорошо софтина умная всякие топологии прорисует в схемах и таблицах + настройки все в единого вида xml-файлах сведет... но все равно - ЖОПА! Вот тут побегать придется согласовывая бумажки. (((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 2 , гостей: 48)

1. БРЫК,
  2. ollegator5